Somatório de proventos no mês errado

Fala pessoal! Nesse texto listamos as possíveis causas do somatório de proventos estar errado no mês e dizemos o que fazer para resolver esse seu problema:

1 – Seus proventos não foram importados

A principal causa do somatório de proventos de um mês estar errado é pelo fato de não terem sido importados todos os proventos da sua carteira.

Nesse caso, basta dar olhada no texto “Meus proventos não foram importados”.

2 – Proventos foram importados com com valores/ datas errados.

Quando isso acontece, muito provavelmente o número de papéis do seu ativo em carteira está errado.

Dá uma conferida nesse outro texto da nossa base: “Proventos importados errados”

3 – Estamos considerando no somatório os proventos futuros

Apesar de não ser muito comum, é possível que o app esteja considerando no somatório os proventos provisionados.

E isso ocorre quando no site da B3 (local onde buscamos os proventos) lança algum provento com data errada.

Nesse caso, basta entrar em contato com a nossa equipe de suporte dando detalhes sobre esse seu problema.

O time corrigirá a importação e o provento passará a ser contabilizado corretamente.

Para entrar em contato com a equipe, clique aqui.