Todas as minhas ações americanas estão com a mesma variação diária

Fala pessoal, é bem possível que você já tenha entrado no app e viu todos os seus ativos estrangeiros com a mesma variação.

Quando isso acontecer, não se assuste, tem uma explicação.

Nós contabilizamos a variação do dólar no cálculo da rentabilidade dos ativos americanos.

Nesse caso, você pode ter entrado no app no momento em que as bolsas americanas estavam fechadas e, por isso, a rentabilidade mostrada é a variação do dólar no dia.

Optamos por fazer isso porque o acompanhamento de carteira no real valor é feito em reais e assim conseguimos mostrar exatamente o impacto dos investimentos na carteira do usuário 😉