Valor da minha Nuconta está errado

Fala galera! É bem possível que no app de vocês o valor da Nuconta não esteja 100% compatível com o que você vê no Nubank. E existe uma explicação pra isso:

O app do Real Valor mostra os valores brutos das aplicações.

Essa foi uma decisão tomada na criação do app, onde optamos por fazer um acompanhamento mais conservador dos investimentos.

valor mostrado dentro do Nubank é líquido, descontado os impostos.

Nós não conseguimos saber qual o procedimento do Nubank de liquidação de cotas e qual é o imposto descontado de cada operação dessa.

Por isso que Nucontas com mais movimentações cadastradas no Real Valor tendem a ter maior discrepância nos valores.

Consideramos uma diferença de até 2% das aplicações aceitável.

Se sua divergência está maior que essa, entre em contato com nosso time de suporte para verificarmos se não existe algum bug na funcionalidade.