Valor das minhas Ações ou ETFs diferentes da corretora

Fala pessoal!

Existem três possíveis razões para o valor das suas ações ou ETFs estarem diferentes da corretora:

1 – A quantidade de ações e ETFs no Real Valor está diferente da corretora

Para a quantidade das ações estar errada, significa que nem todas as transações desse ativo foram adicionadas ou importada no app.

Nesse caso é preciso:

1.1 Identificar qual ativo está com o número de papéis errado

1.2 Identificar quais transações desse ativo estão faltando no app

1.3 Adicionar as transações faltantes, seja manualmente ou através da importação automática

Obs: Nós temos algumas limitações de importação, se seu caso se enquadrar nessas limitações, a adição das ações faltantes deve ser feita manualmente.

2 – Foi adicionado manualmente um investimento com os valores errados

Nesse caso, é necessário identificar na tela “Extrato” a transação errada e editá-la.

Clique aqui para saber como editar uma transação.

3 – Provedor de cotações está fornecendo a cotação errada do ativo.

O provedor é a nossa fonte de cotações, local onde buscamos as informações de todos os ativos do app.

Se tem algum erro no local onde puxamos, infelizmente as informações ficarão erradas no app.

Mas pode ficar tranquilo, esses erros no provedor são raros e geralmente corrigidos com velocidade.