Valor dos meus Fundos de Investimento diferentes da corretora

Fala pessoal!

Existem algumas possíveis razões para o valor dos seus fundos de investimento estarem diferentes da corretora:

1 – Atraso na liberação das cotas dos fundos

Nosso app mostra as cotas dos fundos com 2 dias úteis de atraso, que é justamente o tempo que a CVM leva para liberar as cotas finais desses fundos.

Apesar de próximo, o valor não será exatamente igual por causa disso.

O time do Real Valor já tá estudando uma forma de conseguir mais rápido e de forma precisa esses dados sem esperar o tempo de liberação da CVM 😉

2- O fundo não foi adicionado na sua data de cotização

A data de cotização do fundo é a data em que seu dinheiro se transforma em cotas do fundo. Ela é diferente da data que você solicita investir no fundo.

No Real Valor, para o valor atual do fundo ficar mais próximo do Real e a quantidade de cotas ficar correta, é necessário adicionar os fundos na data de cotização!

Percebemos que alguns usuários acabam adicionando seus fundos na data errada, gerando assim uma divergência no número de cotas.

3 – Foi adicionado manualmente um investimento com os valores errados

Nesse caso, é necessário identificar na tela “Extrato” a transação errada e editá-la.

Clique aqui para saber como editar uma transação.

4 – O seu fundo pode ter mudado de nome

Nesse caso, é preciso adicionar uma mudança de nome manualmente no app para o seu fundo voltar a atualizar e o valor corresponder ao esperado.

Temos um texto na nossa base de conhecimento que explica como adicionar uma mudança de nome, basta clicar aqui.