fbpx
Acesse sua conta

Termos de Uso

1-INTRODUCAO:

AS INFORMAÇÕES PRESENTES NO SOFTWARE TÊM BASE EM INFORMAÇÕES PUBLICADAS POR FONTES ESPECIALIZADAS, PELO BANCO CENTRAL, BMFBOVESPA E CVM. TODO O CUIDADO É TOMADO NA TRANSPOSIÇÃO E TRATAMENTO DOS DADOS FORNECIDOS PELAS FONTES ACIMA MENCIONADAS, MAS NÃO NOS RESPONSABILIZAMOS, EM NENHUMA HIPÓTESE, POR DECISÕES DE INVESTIMENTOS TOMADAS À PARTIR DO ESTUDO DO CONTEÚDO AQUI PRESENTE. AINDA ESTAMOS APRIMORANDO O NOSSO APLICATIVO E CONSIDERANDO QUE DEPENDEMOS DE INFORMAÇÕES PRESTADAS POR TERCEIROS, NÃO PODEMOS GARANTIR QUE O FUNCIONAMENTO DO SOFTWARE E NOSSOS SERVIÇOS ESTARÃO ISENTOS DE ERRO, PORTANTO SEMPRE VERIFIQUE AS INFORMAÇÕES CONTIDAS EM SEUS BANCOS E CORRETORAS ANTES DE REALIZAR ALGUMA OPERAÇÃO. ESTE APP É APENAS INFORMATIVO. NÃO INDICAMOS OU SUGERIMOS A COMPRA OU A VENDA DE QUALQUER ATIVO DE ACORDO COM OS DADOS AQUI FORNECIDOS. A POLÍTICA DE PRIVACIDADE DO REAL VALOR EXPLICA O MODO COMO TRATAMOS SEUS DADOS PESSOAIS E PROTEGEMOS SUA PRIVACIDADE QUANDO VOCÊ USA NOSSOS SERVIÇOS, ESTANDO DE ACORDO A LGPD;

 

2-TERMOS GERAIS

2.1 ESTES TERMOS DE USO DO REAL VALOR (“TERMOS DE USO”) CONTÊM AS CONDIÇÕES GERAIS APLICÁVEIS AOS SER VIÇOS OFERECIDOS PELA REAL VALOR DESENVOLVIMENTO DE PROGRAMAS LTDA., COM SEDE NA CIDADE DE SÃO PAULO-SP, NA Av. Brigadeiro Faria Lima, 3.477 · Torre B · 10º Andar · 04538-133, INSCRITA NO CNPJ  SOB O Nº 28.529.156/0001-83 (DENOMINADA “REAL VALOR”), POR MEIO DO SITE “WEB.OREALVALOR.COM.BR” (“SITE”) E DO APP REAL VALOR PARA CELULAR E TABLETS (DENOMINADO SIMPLESMENTE “APP”, E EM CONJUNTO COM O SITE, “SOFTWARE”).

2.2 ATENÇÃO: LEIA ESTES TERMOS DE USO CUIDADOSAMENTE ANTES DE ACESSAR QUALQUER CONTEÚDO DO SOFTWARE. QUALQUER PESSOA LEGALMENTE CAPAZ QUE UTILIZE O SOFTWARE (DORAVANTE DENOMINADA “CLIENTE”) DECLARA QUE CONSENTE COM OS TERMOS E CONDIÇÕES PREVISTOS NESTES TERMOS DE USO E TODAS AS POLÍTICAS E PRINCÍPIOS QUE O REGEM.

2.3 A ACEITAÇÃO (AO FAZER USO DO SOFTWARE, VOCE ACEITA ESTAS CONDICOES DE TERMOS DE USO) DESTES TERMOS DE USO E DA POLÍTICA DE PRIVACIDADE É NECESSÁRIA PARA QUE O CLIENTE USUFRUA DAS FERRAMENTAS DO SOFTWARE EM SUA INTEGRALIDADE.    ESTES TERMOS DE USO SÃO DESTINADOS A REGULAR O USO DO SOFTWARE PELOS CLIENTES E, DADA A SUA PUBLICIDADE, NÃO SÃO PASSÍVEIS DE ALEGAÇÃO DE DESCONHECIMENTO DE SEU CONTEÚDO POR PARTE DE NENHUM USUÁRIO DO SOFTWARE. ESTES TERMOS DE USO ESTÃO DISPONÍVEIS NA PÁGINA PRINCIPAL DO SITE NO LINK “TERMOS DE USO”, BEM COMO EM ITEM DE NAVEGAÇÃO ESPECÍFICO NO APP, PARA VERIFICAÇÃO DE QUALQUER CLIENTE A QUALQUER MOMENTO, INDEPENDENTEMENTE DE CADASTRO PRÉVIO NO SOFTWARE.

3-INFORMACOES

3.1. AO CADASTRAR-SE, O CLIENTE CONCORDA QUE FORNECEU INFORMAÇÕES VERÍDICAS, COMPLETAS E ATUALIZADAS, CONFORME SOLICITADO NO FORMULÁRIO INICIALMENTE PREENCHIDO, NÃO ESTANDO O REAL VALOR OBRIGADA A FISCALIZAR OU CONTROLAR A VERACIDADE DAS INFORMAÇÕES FORNECIDAS.

3.2. FICA RESGUARDADO À REAL VALOR O DIREITO DE ALTERAR OS TERMOS DE USO E A POLÍTICA DE PRIVACIDADE A QUALQUER MOMENTO, SEM AVISO PRÉVIO AOS CLIENTES, DE MODO QUE É DEVER DO CLIENTE MANTER-SE ATENTO A POSSÍVEIS ATUALIZAÇÕES DOS REFERIDOS DOCUMENTOS, QUE SERÃO IMEDIATAMENTE DISPONIBILIZADOS NOS CANAIS USUALMENTE UTILIZADOS PELA REAL VALOR, E AS MODIFICAÇÕES ENTRARÃO EM VIGOR NA DATA DA PUBLICAÇÃO. CASO HAJA ALTERAÇÃO DESTES TERMOS DE USO E/OU DA POLÍTICA DE PRIVACIDADE RELACIONADA (I) À FINALIDADE ESPECÍFICA DO TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS; (II) À FORMA E DURAÇÃO DO TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS, OBSERVADOS OS SEGREDOS COMERCIAL E INDUSTRIAL DA REAL VALOR; (III) À IDENTIFICAÇÃO DO CONTROLADOR DOS DADOS PESSOAIS; E/OU (IV) ÀS INFORMAÇÕES ACERCA DO USO COMPARTILHADO DE DADOS PESSOAIS PELO CONTROLADOR E A FINALIDADE, INFORMAREMOS O CLIENTE DE FORMA DESTACADA, SEJA POR MEIO DAS INFORMAÇÕES DE CONTATO QUE TIVERMOS EM NOSSO BANCO DE DADOS OU POR MEIO DE NOTIFICAÇÃO NO SOFTWARE.

 

3.3. CASO O CLIENTE NÃO CONSINTA COM AS FORMAS DE TRATAMENTO DE SEUS DADOS PESSOAIS NOS TERMOS DA POLÍTICA DE PRIVACIDADE, AS FERRAMENTAS DO SOFTWARE NÃO ESTARÃO DISPONÍVEIS EM SUA INTEGRALIDADE. SEM O CONSENTIMENTO, O CLIENTE NÃO PODERÁ TER ACESSO AO APP , E APENAS TERÁ ACESSO AO SITE DA EMPRESA.

4- DA COMUNICAÇÃO COM O REAL VALOR

4.1. PARA QUALQUER ASSUNTO RELACIONADO ÀS CONDIÇÕES DESTES TERMOS DE USO OU DA POLÍTICA DE PRIVACIDADE, O CLIENTE DEVERÁ ENTRAR EM CONTATO COM A REAL VALOR POR MEIO DO E-MAIL [email protected]OR.COM.BR COM O ASSUNTO TERMOS/POLITICA.

4.2. ALTERNATIVAMENTE, O REAL VALOR PODERÁ ENTRAR EM CONTATO COM O CLIENTE POR MEIO DO E-MAIL INFORMADO PELO CLIENTE NO ATO DO CADASTRO.

 

5- DA UTILIZAÇÃO DO SOFTWARE

5.1. ESTES TERMOS DE USO CONFEREM AO CLIENTE UMA LICENÇA PESSOAL, MUNDIAL, REVOGÁVEL, NÃO EXCLUSIVA E INTRANSFERÍVEL DE USO DO SOFTWARE SEM COBRANÇA DE ROYALTIES, SENDO CERTO QUE O CLIENTE NÃO PODERÁ UTILIZAR E NEM PERMITIR O USO DO SOFTWARE PARA QUALQUER OUTRA FINALIDADE NÃO EXPRESSAMENTE PREVISTA NESTES TERMOS DE USO. DESSA FORMA, NÃO SERÁ PERMITIDO AO CLIENTE, SEM QUALQUER LIMITAÇÃO, COPIAR, MODIFICAR, DISTRIBUIR, VENDER OU ALUGAR O CONTEÚDO DISPONIBILIZADO PELA REAL VALOR E VIABILIZADO PELO SOFTWARE.

5.2. PARA O USO DO SOFTWARE, O CLIENTE REALIZARÁ O SEU CADASTRO NO SITE E/OU NO APP, ATO NO QUAL O CLIENTE FORNECERÁ À REAL VALOR OS SEUS DADOS PESSOAIS, NOME DE USUÁRIO (“LOGIN”) E SENHA QUE SERÃO UTILIZADOS PARA ACESSO À CONTA REAL VALOR DO CLIENTE. QUAISQUER OUTRAS INFORMAÇÕES ADICIONAIS , SE PEDIDAS, SERÃO SEMPRE EM CARÁTER OPCIONAL.  5.2.1.O CLIENTE SERÁ RESPONSÁVEL PELA VERACIDADE, VALIDADE E PRECISÃO DOS DADOS PESSOAIS OU DADOS DE CONTA POR ELE FORNECIDOS NO SEU CADASTRO, INCLUSIVE EM RELAÇÃO À INDICAÇÃO DE ENDEREÇO DE E-MAIL VÁLIDO DE SUA TITULARIDADE, COMPETINDO-LHE, AINDA, MANTER REFERIDO CADASTRO SEMPRE ATUALIZADO. A REAL VALOR  NÃO TERÁ QUALQUER OBRIGAÇÃO DE POLICIAR OU FISCALIZAR OS DADOS PESSOAIS OU DADOS DE CONTA FORNECIDOS PELOS CLIENTES, MAS PODERÁ, AO SEU EXCLUSIVO CRITÉRIO, EXCLUIR AS INFORMAÇÕES QUE LHE PAREÇAM INVERÍDICAS OU OFENSIVAS. 5.2.2.A SENHA E O LOGIN CRIADOS PELO CLIENTE PARA ACESSO À SUA CONTA REAL VALOR SÃO CONFIDENCIAIS E DE RESPONSABILIDADE EXCLUSIVA DO CLIENTE, QUE DEVERÁ ENTRAR EM CONTATO COM A REAL VALOR, IMEDIATAMENTE, NA HIPÓTESE DE COMPROMETIMENTO DO SEU SIGILO. A REAL VALOR NÃO RECOMENDA O USO, PELO CLIENTE, DA MESMA SENHA PARA DIVERSOS SITES NA INTERNET/PROPÓSITOS OU A INSERÇÃO DE DADOS PESSOAIS OU DADOS DE CONTA COMO PARTE DA SENHA. 5.2.3.O CLIENTE ESTÁ PLENAMENTE CIENTE E CONCORDA QUE AO FORNECER OS SEUS DADOS PESSOAIS E OS SEUS DADOS DE CONTA ,OU QUALQUER DADO ADICIONAL, À REAL VALOR, O CLIENTE AUTORIZA A REAL VALOR A USAR O SOFTWARE PARA BUSCAR DADOS FINANCEIROS PESSOAIS JUNTO A CADA INSTITUIÇÃO FINANCEIRA E/OU CORRETORA DE VALORES MOBILIÁRIOS INFORMADAS PELO CLIENTE, SEMPRE DE MANEIRA AUTOMATIZADA. A REAL VALOR IRÁ ENTÃO UTILIZAR O SOFTWARE PARA ORGANIZAR TAIS DADOS, A FIM DE ATENDER O PROPÓSITO DA REAL VALOR, BEM COMO USAR TAIS DADOS NA FORMA DA POLÍTICA DE PRIVACIDADE.

5.3. A UTILIZAÇÃO DO SOFTWARE PELO CLIENTE POSSUI CARÁTER PESSOAL E INTRANSFERÍVEL, UNICAMENTE PARA FINS LÍCITOS RELACIONADOS AO PROPÓSITO A QUE O SITE E O APP SE DESTINAM, NOS TERMOS DESTES TERMOS DE USO. EM NENHUMA HIPÓTESE, O CLIENTE TERÁ ACESSO AO CÓDIGO FONTE DO SOFTWARE ORA LICENCIADO, UMA VEZ QUE O CÓDIGO FONTE DO SOFTWARE É DE PROPRIEDADE INTELECTUAL DA REAL VALOR OU DE SEUS LICENCIADORES.

6- DADOS DE CONTA

6.1. O CLIENTE DEVERÁ INFORMAR À REAL VALOR OS SEUS DADOS DE CONTA DE MANEIRA A POSSIBILITAR A COMPLETA FUNCIONALIDADE DO SITE E DO APP, AUTORIZANDO A REAL VALOR EXPRESSAMENTE, NA QUALIDADE DE MANDATÁRIA, A ACESSAR SEUS DADOS FINANCEIROS PESSOAIS DISPONIBILIZADOS NO SISTEMA DE INTERNET BANKING DAS INSTITUIÇÕES FINANCEIRAS.

6.1.1.TODAS AS SENHAS E/OU OS CÓDIGOS DE AUTORIZAÇÃO SOLICITADOS PELA REAL VALOR PARA O ACESSO AO SISTEMA DE INTERNET BANKING DO CLIENTE SERÃO UTILIZADOS APENAS E TÃO SOMENTE NOS TERMOS DA POLÍTICA DE PRIVACIDADE. 6.1.2.A REAL VALOR NÃO MOVIMENTA OU DE QUALQUER FORMA INTERFERE NOS ATIVOS E CONTAS BANCÁRIAS INFORMADAS PELO CLIENTE. AS SENHAS E/OU CÓDIGOS DE AUTORIZAÇÃO CONCEDIDOS PELO CLIENTE LIMITAM-SE A PERMITIR QUE A REAL VALOR BUSQUE DADOS FINANCEIROS PESSOAIS JUNTO A CADA INSTITUIÇÃO FINANCEIRA INFORMADA PELO CLIENTE, UNICAMENTE PARA FINS LÍCITOS NOS TERMOS DA POLÍTICA DE PRIVACIDADE. 6.1.3.A REAL VALOR NÃO SE RESPONSABILIZARÁ PELA REVISÃO DOS DADOS DE CONTA FORNECIDOS PELO CLIENTE, BEM COMO PELOS DADOS FINANCEIROS PESSOAIS OBTIDOS JUNTO AOS SITES DAS INSTITUIÇÕES FINANCEIRAS, SEJA NO QUE TANGE À PRECISÃO DOS DADOS, SEJA QUANTO À LEGALIDADE OU AMEAÇA DE VIOLAÇÃO EM FUNÇÃO DO FORNECIMENTO DESSES DADOS.

6.2. O CLIENTE ESTÁ CIENTE E CONCORDA QUE A REAL VALOR NÃO INTEGRA E NÃO PODE SER CONSIDERADA COMO UMA EXTENSÃO DAS INSTITUIÇÕES FINANCEIRAS E DAS CORRETORAS DE VALORES MOBILIÁRIOS E DE OUTRAS INSTITUIÇÕES FINANCEIRAS E DAS CORRETORAS DE VALORES MOBILIÁRIOS DAS QUAIS OS DADOS FINANCEIROS PESSOAIS SÃO EXTRAÍDOS PELO SOFTWARE, NÃO SENDO A REAL VALOR RESPONSÁVEL PELOS PRODUTOS E/OU SERVIÇOS OFERECIDOS POR ESTAS, SEJA DE MANEIRA SOLIDÁRIA OU SUBSIDIÁRIA.

6.3. O ACESSO AOS DADOS DE CONTA E AOS DADOS FINANCEIROS PESSOAIS DO CLIENTE DEPENDE DE SERVIÇOS PRESTADOS POR SUAS RESPECTIVAS INSTITUIÇÕES FINANCEIRAS E/OU CORRETORAS DE VALORES MOBILIÁRIOS. SENDO ASSIM, O CLIENTE ESTÁ CIENTE E CONCORDA QUE A REAL VALOR NÃO ASSUME QUALQUER RESPONSABILIDADE QUANTO À PONTUALIDADE, PRECISÃO, NÃO ENTREGA OU FALHA NA OBTENÇÃO DOS DADOS FINANCEIROS PESSOAIS POR MEIO DOS SITES DESTAS INSTITUIÇÕES, JÁ QUE ESSES DADOS PODERÃO SER SUJEITOS A PROBLEMAS TÉCNICOS OU OUTRAS DIFICULDADES DE CONEXÃO QUE PODEM RESULTAR EM FALHA NA OBTENÇÃO, PERDA DE DADOS OU QUAISQUER OUTRAS INTERRUPÇÕES DE SERVIÇOS.

7- PROPRIEDADE INTELECTUAL

7.1. O CLIENTE NÃO ADQUIRE, POR MEIO DOS TERMOS DE USO OU DA POLÍTICA DE PRIVACIDADE, NENHUM DIREITO DE PROPRIEDADE INTELECTUAL OU OUTROS DIREITOS EXCLUSIVOS, INCLUINDO PATENTES, DESENHOS, BASES DE DADOS, MARCAS, DIREITOS AUTORAIS OU DIREITOS SOBRE INFORMAÇÕES CONFIDENCIAIS OU SEGREDOS DE NEGÓCIO, SOBRE OU RELACIONADOS AO SOFTWARE, OS QUAIS SÃO DE PROPRIEDADE EXCLUSIVA DA REAL VALOR OU DE SEUS LICENCIADORES.

7.2. CASO O CLIENTE VENHA A DESENVOLVER UM NOVO MÓDULO OU PRODUTO QUE CARACTERIZE CÓPIA, DE TODO OU EM PARTE, QUER SEJA DO DICIONÁRIO DE DADOS, QUER SEJA DO PROGRAMA, SERÁ CONSIDERADO COMO PARTE DO SOFTWARE, FICANDO, PORTANTO, SUA PROPRIEDADE INCORPORADA PELA REAL VALOR OU A SEUS LICENCIADORES E SEU USO CONDICIONADO A ESTAS CLÁUSULAS CONTRATUAIS.

7.3. TODO E QUALQUER CONTEÚDO DISPONIBILIZADO NO SITE E/OU NO APP, TAIS COMO, MAS NÃO SE LIMITANDO A, TEXTOS, GRÁFICOS, IMAGENS, LOGOS, ÍCONES, FOTOGRAFIAS, CONTEÚDO EDITORIAL, NOTIFICAÇÕES, SOFTWARE E QUALQUER OUTRO MATERIAL, PERTENCEM EXCLUSIVAMENTE À REAL VALOR E SÃO PROTEGIDOS PELA LEI BRASILEIRA NO QUE SE REFERE À PROPRIEDADE INTELECTUAL.

7.4. NO QUE SE REFERE ESPECIALMENTE AOS DADOS DE CONTA E AOS DADOS FINANCEIROS PESSOAIS, O CLIENTE ENTENDE E CONCORDA QUE A REAL VALOR PODERÁ ACESSAR OS DADOS DE TRANSAÇÕES FINANCEIRAS PERANTE OS SITES DAS INSTITUIÇÕES FINANCEIRAS E DAS CORRETORAS DE VALORES MOBILIÁRIOS. O ACEITE DOS TERMOS DE USO E DA POLÍTICA DE PRIVACIDADE IMPLICA EM UMA AUTORIZAÇÃO EXPRESSA À REAL VALOR PARA ACESSAR E UTILIZAR OS DADOS DE CONTA E OS DADOS FINANCEIROS PESSOAIS FORNECIDOS POR MEIO DESTES SITES FINANCEIROS.

7.5. A REAL VALOR PODERÁ, AO SEU EXCLUSIVO CRITÉRIO, A QUALQUER TEMPO, E SEM A OBRIGATORIEDADE DE COMUNICAÇÃO PRÉVIA AO CLIENTE: I. ENCERRAR, MODIFICAR OU SUSPENDER, TOTAL OU PARCIALMENTE, O ACESSO DO CLIENTE AO SITE E/OU AO APP, QUANDO REFERIDO ACESSO OU CADASTRO VIOLAR AS CONDIÇÕES ESTABELECIDAS NESTES TERMOS DE USO E/OU NA POLÍTICA DE PRIVACIDADE; II. EXCLUIR, TOTAL OU PARCIALMENTE, AS INFORMAÇÕES CADASTRADAS PELO CLIENTE QUE NÃO ESTEJAM EM CONSONÂNCIA COM AS DISPOSIÇÕES DESTES TERMOS DE USO; E III. ACRESCENTAR, EXCLUIR OU MODIFICAR O CONTEÚDO OFERECIDO NA REAL VALOR.

7.6. PODERÁ A REAL VALOR, AINDA, A SEU EXCLUSIVO CRITÉRIO, SUSPENDER, MODIFICAR OU ENCERRAR AS ATIVIDADES DO SITE E/OU DO APP, MEDIANTE COMUNICAÇÃO PRÉVIA AO CLIENTE.

7.7. A QUALQUER TEMPO, MEDIANTE COMUNICAÇÃO PRÉVIA AO CLIENTE NO ENDEREÇO DE E-MAIL POR ESTE INDICADO EM SEU CADASTRO PESSOAL OU POR MEIO DE AVISO NO PRÓPRIO SITE E/ OU NO APP, A REAL VALOR PODERÁ, AINDA: I. DEFINIR PREÇOS PARA OFERECIMENTO DE DETERMINADOS CONTEÚDOS E/OU SERVIÇOS, AINDA QUE INICIALMENTE TENHAM SIDO OFERTADOS DE FORMA GRATUITA, SENDO A UTILIZAÇÃO DOS MESMOS, APÓS O REFERIDO AVISO, CONSIDERADA COMO CONCORDÂNCIA DO CLIENTE COM TAIS PREÇOS; E, II. ENTRAR EM CONTATO COM O CLIENTE COM CONTEÚDO DE CARÁTER INFORMATIVO, COMERCIAL E/OU PROMOCIONAL, SALVO EXPRESSA SOLICITAÇÃO EM CONTRÁRIO PELO CLIENTE, NOS TERMOS DA POLÍTICA DE PRIVACIDADE, E OBSERVADAS AS LIMITAÇÕES LEGAIS.

8- RESPONSABILIDADES

8.1. A REAL VALOR NÃO RESPONDERÁ, EM NENHUMA HIPÓTESE, AINDA QUE EM CARÁTER SOLIDÁRIO OU SUBSIDIÁRIO:

I. PELA AUTENTICIDADE, VALIDADE E PRECISÃO DOS DADOS VOLUNTARIAMENTE FORNECIDOS PELOS CLIENTES E/OU COLETADAS NOS SITES DAS INSTITUIÇÕES FINANCEIRAS E DAS CORRETORAS DE VALORES MOBILIÁRIOS, COMPETINDO AO CLIENTE VERIFICAR, POR CONTA PRÓPRIA, SE TAIS INFORMAÇÕES SÃO VERDADEIRAS E COMPLETAS ANTES DE TOMAR QUALQUER DECISÃO NELAS BASEADA;

II. PELOS SERVIÇOS OU PRODUTOS OFERECIDOS NO SITE E/OU APP POR ANUNCIANTES OU QUAISQUER TERCEIROS, INCLUSIVE NO QUE DIZ RESPEITO A SUA DISPONIBILIDADE, QUALIDADE, QUANTIDADE, CARACTERÍSTICAS ESSENCIAIS, OFERTAS, PREÇOS, FORMAS DE PAGAMENTO OU QUAISQUER OUTROS ELEMENTOS A ELE REFERENTES;

III. POR EVENTUAIS PREJUÍZOS SOFRIDOS PELOS CLIENTES EM RAZÃO DA TOMADA DE DECISÕES COM BASE NAS INFORMAÇÕES DISPONIBILIZADAS NO SITE E NO APP;

IV. POR EVENTUAIS PREJUÍZOS SOFRIDOS PELOS CLIENTES EM RAZÃO DE FALHAS NO SISTEMA DE INFORMÁTICA OU NOS SERVIDORES QUE INDEPENDAM DE CULPA DA REAL VALOR OU EM SUA CONECTIVIDADE COM A INTERNET DE MODO GERAL, DEVENDO O CLIENTE MANTER, ÀS SUAS EXPENSAS, LINHA DE TELECOMUNICAÇÃO, MODEM, SOFTWARE DE COMUNICAÇÃO, ENDEREÇO DE CORREIO ELETRÔNICO E OUTROS RECURSOS NECESSÁRIOS À COMUNICAÇÃO COM A REAL VALOR;

V. POR SITUAÇÕES DE CASO FORTUITO OU FORÇA MAIOR, NOS TERMOS DO ARTIGO 393 DO CÓDIGO CIVIL BRASILEIRO; E/OU

VI. POR DANOS CAUSADOS POR PROGRAMAS NOCIVOS AO SOFTWARE, TAIS COMO, MAS SEM SE LIMITAR A VÍRUS, TROJANS E HACKERS.

8.2. A REAL VALOR NÃO GARANTE QUE AS FUNÇÕES CONTIDAS NO SOFTWARE ATENDAM ÀS NECESSIDADES DO CLIENTE, QUE O SOFTWARE ESTARÁ DISPONÍVEL ININTERRUPTAMENTE OU LIVRE DE ERROS, QUE QUALQUER FUNCIONALIDADE CONTINUARÁ DISPONÍVEL, QUE OS DEFEITOS NO SOFTWARE SERÃO CORRIGIDOS OU QUE O SOFTWARE SERÁ COMPATÍVEL OU FUNCIONARÁ COM QUALQUER SOFTWARE, APLICAÇÕES OU SERVIÇOS DE TERCEIROS.

8.3. DESTA FORMA, O CLIENTE CONCORDA QUE A REAL VALOR NÃO PODERÁ SER RESPONSABILIZADA POR DANOS CAUSADOS AOS CLIENTES EM VIRTUDE DE QUALQUER INTERRUPÇÃO NO FUNCIONAMENTO DO SOFTWARE. ADICIONALMENTE, A REAL VALOR NÃO RESPONDERÁ POR QUAISQUER DANOS OU PREJUÍZOS CAUSADOS AO APARELHO CELULAR OU QUALQUER OUTRO DISPOSITIVO ELETRÔNICO DO CLIENTE, COMO RESULTADO DO USO DO

SOFTWARE.

8.4. A REAL VALOR ENVIDARÁ OS MELHORES ESFORÇOS PARA MANTER OS DADOS SEMPRE SEGUROS, ADOTANDO MEDIDAS DE SEGURANÇA E DE PROTEÇÃO COMPATÍVEIS COM A NATUREZA DOS DADOS COLETADOS, USADOS E ARMAZENADOS. NO ENTANTO, A REAL VALOR NÃO GARANTE QUE TAIS MEDIDAS DE SEGURANÇA SEJAM ISENTAS DE ERROS OU QUE NÃO ESTEJAM SUJEITAS A INTERFERÊNCIA DE TERCEIROS (HACKERS). AO ACEITAR ESTES TERMOS DE USO E/OU USAR O SOFTWARE, O CLIENTE ENTENDE E ASSUME EXPRESSAMENTE ESSE RISCO E CONCORDA QUE A REAL VALOR NÃO SERÁ RESPONSÁVEL POR EVENTUAIS VAZAMENTOS DE DADOS DECORRENTES DE INVASÕES CIBERNÉTICAS DECORRENTES DE AÇÕES FORA DE SEU CONTROLE E QUE NÃO PODERIAM SER IMPEDIDAS COM AS MEDIDAS DE SEGURANÇA, TÉCNICAS E ADMINISTRATIVAS RAZOÁVEIS ADOTADAS PELA REAL VALOR.

8.5. A REAL VALOR NÃO SE RESPONSABILIZA POR QUALQUER DECISÃO FINANCEIRA TOMADA PELO CLIENTE COM BASE NAS INFORMAÇÕES OBTIDAS POR MEIO DA UTILIZAÇÃO DO SOFTWARE, INCLUINDO, SEM LIMITAÇÃO, QUALQUER DECISÃO TOMADA UTILIZANDO-SE DE EVENTUAL INFORMAÇÃO INCORRETA/DESATUALIZADA DISPONIBILIZADA PELA REAL VALOR. SERÁ RESPONSABILIDADE EXCLUSIVA DO CLIENTE CONFERIR QUALQUER INFORMAÇÃO DISPONIBILIZADA PELA REAL VALOR, JUNTO À INSTITUIÇÃO BANCÁRIA DE ORIGEM DOS RESPECTIVOS DADOS FINANCEIROS PESSOAIS.

8.6. NO QUE SE REFERE ESPECIALMENTE AOS DADOS DE CONTA E AOS DADOS FINANCEIROS PESSOAIS, O CLIENTE ENTENDE E CONCORDA QUE A REAL VALOR PODERÁ ACESSAR OS DADOS DE TRANSAÇÕES FINANCEIRAS PERANTE OS SITES DAS INSTITUIÇÕES FINANCEIRAS E DAS CORRETORAS DE VALORES MOBILIÁRIOS. O ACEITE DOS TERMOS DE USO E DA POLÍTICA DE PRIVACIDADE IMPLICA EM UMA AUTORIZAÇÃO EXPRESSA À REAL VALOR PARA ACESSAR E UTILIZAR OS DADOS DE CONTA E OS DADOS FINANCEIROS PESSOAIS FORNECIDOS POR MEIO DESTES SITES FINANCEIROS.

9- INDENIZAÇÃO

9.1. O CLIENTE CONCORDA EM DEFENDER, INDENIZAR E MANTER INDENE A REAL VALOR E SUAS AFILIADAS, DIRETORES, EMPREGADOS E AGENTES, DE E CONTRA QUAISQUER ENCARGOS, AÇÕES OU DEMANDAS, INCLUINDO, MAS NÃO LIMITADO A HONORÁRIOS ADVOCATÍCIOS RAZOÁVEIS, RESULTANTES: (I) DA SUA EVENTUAL UTILIZAÇÃO INDEVIDA DO SITE, DO APP, DO SOFTWARE E/OU DO SEU CONTEÚDO; OU (II) DA VIOLAÇÃO DAS CONDIÇÕES ORA PACTUADAS.

9.2. EM NENHUM CASO A REAL VALOR SERÁ RESPONSÁVEL POR DANOS PESSOAIS OU QUALQUER PREJUÍZO INCIDENTAL, INDIRETO OU CONSEQUENTE, LUCROS CESSANTES, INCLUINDO, SEM LIMITAÇÃO, PREJUÍZOS POR PERDA DE LUCRO, CORRUPÇÃO OU PERDA DE DADOS, FALHA DE TRANSMISSÃO OU RECEPÇÃO DE DADOS, NÃO CONTINUIDADE DO NEGÓCIO OU QUALQUER OUTRO PREJUÍZO OU PERDA COMERCIAL, DECORRENTES OU RELACIONADOS AO USO INDEVIDO PELO CLIENTE OU INABILIDADE DO CLIENTE EM USAR O SOFTWARE OU A REAL VALOR.

9.3. NA EVENTUALIDADE DE A REAL VALOR SER COMPELIDA, POR DECISÃO JUDICIAL, A INDENIZAR OU RESSARCIR O CLIENTE POR DANOS SOFRIDOS, APESAR DO DISPOSTO NA CLÁUSULA

9.4 ACIMA, O VALOR DEVIDO AO CLIENTE SERÁ LIMITADO À TOTALIDADE DA QUANTIA EFETIVAMENTE PAGA PELO CLIENTE À REAL VALOR A TÍTULO DE FRUIÇÃO DAS FUNCIONALIDADES OFERECIDAS PELO SITE E PELO APP .

10- VIGÊNCIA E RESCISÃO

10.1. OS TERMOS DE USO E A POLÍTICA DE PRIVACIDADE VIGERÃO POR PRAZO INDETERMINADO, A PARTIR DO ACEITE DO CLIENTE.

10.2. O CLIENTE PODERÁ, A QUALQUER MOMENTO, SOLICITAR A EXCLUSÃO DA SUA CONTA REAL VALOR, ENCERRANDO SEU RELACIONAMENTO COM A REAL VALOR, MEDIANTE SOLICITAÇÃO REALIZADA DIRETAMENTE POR MEIO DO SITE. NESTE CASO, OS DADOS DO CLIENTE SERÃO TRATADOS DA FORMA PREVISTA NA POLÍTICA DE PRIVACIDADE.

11- DISPOSIÇÕES GERAIS

11.1. ESTES TERMOS DE USO NÃO GERAM NENHUM CONTRATO DE SOCIEDADE, FRANQUIA OU RELAÇÃO DE TRABALHO ENTRE A REAL VALOR E O CLIENTE, INSTITUIÇÕES FINANCEIRAS, CORRETORAS DE VALORES MOBILIÁRIOS E/OU ANUNCIANTES.

11.2. CASO QUALQUER DISPOSIÇÃO DESTES TERMOS DE USO OU DA POLÍTICA DE PRIVACIDADE FOR CONSIDERADA ILEGAL, NULA OU INEXEQUÍVEL POR QUALQUER RAZÃO, AS DISPOSIÇÕES RESTANTES NÃO SERÃO AFETADAS E MANTER-SE-ÃO VÁLIDAS E APLICÁVEIS NA MÁXIMA EXTENSÃO POSSÍVEL.

11.3. OS TERMOS DE USO E A POLÍTICA DE PRIVACIDADE CONSTITUEM A TOTALIDADE DO ACORDO SOBRE AS CONDIÇÕES DE USO DO SITE, DO APP E DO SOFTWARE. O CLIENTE DECLARA TER CIÊNCIA DOS DIREITOS E OBRIGAÇÕES DECORRENTES DOS TERMOS DE USO E DA POLÍTICA DE PRIVACIDADE, TENDO LIDO, COMPREENDIDO E ACEITO TODOS OS TERMOS E CONDIÇÕES.

11.4. A TOLERÂNCIA POR QUALQUER UMA DAS PARTES COM RELAÇÃO A QUALQUER VIOLAÇÃO DOS TERMOS DE USO OU SUA OMISSÃO NO EXERCÍCIO DE QUALQUER DIREITO OUTORGADO PELO MESMO, NÃO SERÁ CONSIDERADO COMO NOVAÇÃO OU RENÚNCIA EM RELAÇÃO A QUALQUER VIOLAÇÃO FUTURA, SEJA SEMELHANTE OU NÃO, OU AO EXERCÍCIO POR QUALQUER UMA DAS PARTES DE QUALQUER DIREITO FUTURO CONFERIDO POR ESTES TERMOS DE USO.

12- LEI E FORO APLICÁVEIS

12.1. ESTES TERMOS DE USO SERÃO REGIDOS E INTERPRETADOS DE ACORDO COM AS LEIS DA REPÚBLICA FEDERATIVA DO BRASIL.

12.2. AS PARTES ELEGEM O FORO DA COMARCA DE SÃO PAULO, ESTADO DE SÃO PAULO, COMO O ÚNICO COMPETENTE PARA DIRIMIR QUALQUER LITÍGIO RESULTANTE DESTES TERMOS DE USO.

12.3. O SOFTWARE É CONTROLADO E OPERADO PELA REAL VALOR A PARTIR DE SEUS ESCRITÓRIOS NO BRASIL E DESTINADO AO PÚBLICO LOCALIZADO NO TERRITÓRIO BRASILEIRO. NÃO GARANTIMOS QUE OS MATERIAIS DO SOFTWARE SEJAM ADEQUADOS OU QUE ESTEJAM DISPONÍVEIS PARA USO EM OUTROS LOCAIS FORA DO BRASIL, OU QUE O ACESSO A TAIS CONTEÚDOS SEJA LÍCITO EM TODOS OS TERRITÓRIOS. CASO ACESSE O SOFTWARE DE LOCAIS FORA DO BRASIL, VOCÊ SERÁ RESPONSÁVEL PELO CUMPRIMENTO DE TODAS AS LEIS LOCAIS, NÃO PODENDO UTILIZAR O SOFTWARE OU EXPORTAR OS MATERIAIS DO SOFTWARE QUANDO ISSO CONSTITUIR UMA VIOLAÇÃO À LEGISLAÇÃO APLICÁVEL.  TAL LIMITAÇÃO DE RESPONSABILIDADE PODE SER DESCONSIDERADA SE EVENTUALMENTE DISCUTIDA EM 4 JUÍZO, CASO CONSTATADO QUE O VALOR A SER RESSARCIDO É DESPROPORCIONAL AOS VALORES PAGOS PELO CLIENTE.

Política de privacidade

INTRODUCAO

USAMOS AS INFORMAÇÕES QUE COLETAMOS PARA MELHORAR NOSSOS SERVIÇOS, ALÉM DE DESENVOLVER NOVAS FUNÇÕES E ESTANDO DE ACORDO COM A LGPD, VISANDO PROTEGER NOSSOS USUÁRIOS E O REAL VALOR. QUANDO O USUÁRIO ENTRA EM CONTATO COM O REAL VALOR, USAMOS OS DADOS DE SEU REGISTRO PARA AJUDAR A RESOLVER QUALQUER PROBLEMA QUE ELE POSSA ESTAR ENFRENTANDO. PODEMOS ENTRAR EM CONTATO COM O CLIENTE, USANDO OS DADOS QUE FORAM PASSADO NO MOMENTO DO CADASTRO, PARA FAZER INFORMES COMERCIAIS, PROMOCIONAIS, DE NOVOS SERVIÇOS, COMO POR EXEMPLO, MAS NÃO SE LIMITANDO A, PRÓXIMAS MUDANÇAS OU MELHORIAS. TAMBÉM USAMOS ESSAS INFORMAÇÕES PARA OFERECER AO USUÁRIO MAIOR CONVENIÊNCIA, POR EXEMPLO, FORNECENDO A POSSIBILIDADE DE BACKUP E DE ACESSO A SUAS INFORMAÇÕES EM QUALQUER CELULAR. SEUS DADOS SERÃO CRIPTOGRAFADOS E ARMAZENADOS EM PLATAFORMA CUJA SEGURANÇA IMPLEMENTOU, NO MÍNIMO, SISTEMAS E PROCEDIMENTOS DE PADRÕES DA INDÚSTRIA PARA:

  • GARANTIR A SEGURANÇA E CONFIDENCIALIDADE DOS SEUS DADOS E DO APP REAL VALOR.
  • PROTEGER CONTRA O ACESSOS OU USOS NÃO AUTORIZADOS.

INFORMAÇÕES GERAIS DADOS PESSOAIS TRATADOS

PODEMOS TRATAR OS SEGUINTES DADOS PESSOAIS:

-DADOS DE IDENTIFICAÇÃO: NOME COMPLETO; E-MAIL; CPF(OPCIONAL), TELEFONE(OPCIONAL),CEP(OPCIONAL).

-DADOS DE ACESSO: QUALQUER DADO DO CLIENTE COLETADO PELA REAL VALOR DIRETAMENTE NOS SITES DE INSTITUIÇÕES FINANCEIRAS E/OU CARTEIRA DE VALORES MOBILIÁRIOS, QUE DETALHE, DE FORMA ESPECÍFICA E PESSOAL, INFORMAÇÕES SOBRE SUA(S) CONTA(S) BANCÁRIA(S), COMO, POR EXEMPLO, AGÊNCIA, CONTA CORRENTE E SENHA DO INTERNET BANKING; E – DADOS DE ACESSO: NAVEGADOR DE ACESSO AO SITE; ENDEREÇO DO PROTOCOLO DE INTERNET (IP); LOGS (DATA E HORA DO ACESSO); A LOCALIZAÇÃO DO CLIENTE; AS AÇÕES DO CLIENTE NO SITE E NO APP; MODELO DO DISPOSITIVO MÓVEL E O SISTEMA OPERACIONAL UTILIZADO PARA O ACESSO AO APP; PROVEDOR DE CONEXÃO; INTERAÇÕES ENTRE A REAL VALOR E O CLIENTE, VIA SITE, VIA APP, POR E-MAIL E/OU TELEFONE; E OUTROS DADOS COLETADOS DE FORMA AUTOMÁTICA.

COMO ACESSAMOS TAIS DADOS PESSOAIS PODEMOS COLETAR ESSES TIPOS DE DADOS PESSOAIS DIRETAMENTE DE VOCÊ OU DE TERCEIROS. PODEMOS COLETAR ESSAS INFORMAÇÕES QUANDO VOCÊ:

  1. VISITA O NOSSO SITE;
  2. ENTRA EM CONTATO COM A REAL VALOR POR MEIO DO SITE;
  3. INSCREVE-SE PARA RECEBER CONTEÚDO DA REAL VALOR POR E-MAIL;
  4. INSCREVE-SE NA NOSSA PLATAFORMA.

 

FINALIDADE ESPECÍFICA DO TRATAMENTO

COLETAMOS E USAMOS DADOS PESSOAIS PARA:

– ANÁLISE DE PERFIL DE INVESTIMENTO E DE RISCO, PARA RECOMENDAÇÕES PELA REAL VALOR DE OTIMIZAÇÃO DA VIDA FINANCEIRA DO CLIENTE, INCLUSIVE MEDIANTE RECOMENDAÇÃO DE NOVOS INVESTIMENTOS EM DIFERENTES SEGMENTOS/MODALIDADES DE ATIVOS FINANCEIROS; MANUTENÇÃO E GESTÃO INTEGRAL E CENTRALIZADA DA RELAÇÃO DO CLIENTE COM A REAL VALOR (INCLUINDO CONTATO COM O CLIENTE);

– ELABORAÇÃO DE RELATÓRIOS COM DADOS ANONIMIZADOS;

– GERENCIAMENTO E PROCESSAMENTO DE PERGUNTAS, REGISTROS E OUTRAS INTERAÇÕES COM O CLIENTE; E

– ENVIO DE INFORMAÇÕES QUE O CLIENTE TENHA SOLICITADO OU CONSENTIDO EM RECEBER, COMO BOLETINS INFORMATIVOS, ÚLTIMAS NOTÍCIAS E OUTRAS INFORMAÇÕES SOBRE ATIVIDADES RELEVANTES DA REAL VALOR.

FORMA E DURAÇÃO DO TRATAMENTO

TRATAMOS DADOS PESSOAIS COLETADOS DIRETAMENTE DO CLIENTE OU POR MEIO DE TERCEIROS. ADOTAMOS MEDIDAS FÍSICAS, TÉCNICAS E ADMINISTRATIVAS RAZOÁVEIS E ADEQUADAS PARA SALVAGUARDAR AS INFORMAÇÕES QUE COLETAMOS E TRATAMOS. MANTEMOS SUAS INFORMAÇÕES PELO TEMPO NECESSÁRIO OU RELEVANTE PARA A PRESTAÇÃO DOS SERVIÇOS OFERECIDOS PELO SOFTWARE, CONFORME PERMITIDO PELA LEI APLICÁVEL, BEM COMO PARA SOLUCIONAR DISPUTAS E CUMPRIR COM CONTRATOS E OBRIGAÇÕES LEGAIS.

IDENTIFICAÇÃO DO CONTROLADOR

REAL VALOR DESENVOLVIMENTO DE PROGRAMAS LTDA., COM SEDE NA CIDADE DE SÃO PAULO-SP, NA Av. Brigadeiro Faria Lima, 3.477 · Torre B · 10º Andar · 04538-133, INSCRITA NO CNPJ SOB O Nº 28.529.156/0001-83 (DENOMINADA “REAL VALOR”).

INFORMAÇÕES DE CONTATO DO CONTROLADOR

PARA EXERCER SEUS DIREITOS, OU SE VOCÊ TIVER DÚVIDAS OU PREOCUPAÇÕES SOBRE NOSSA POLÍTICA DE PRIVACIDADE, NOSSA COLETA E USO DE SEUS DADOS PESSOAIS OU UMA POSSÍVEL VIOLAÇÃO DE LEIS DE PRIVACIDADE, VOCÊ PODE ENTRAR EM CONTATO COM A REAL VALOR EM: [email protected] COM O ASSUNTO TERMOS/POLITICA.

INFORMAÇÕES SOBRE USO COMPARTILHADO DE DADOS E A FINALIDADE

O COMPARTILHAMENTO DE DADOS COM EMPRESAS DE FORA DO GRUPO REAL VALOR SOMENTE SERÁ FEITO MEDIANTE CLARA ACEITAÇÃO DO CLIENTE (ESSA CLARA ACEITAÇÃO SERÁ FEITA ATRAVÉS DE BOTÃO DE “ACEITAR” IMEDIATAMENTE ANTES DO COMPARTILHAMENTO COM EMPRESA TERCEIRA). O OBJETIVO DE TAIS COMPARTILHAMENTOS ESTARÁ DESCRITO EXPLICITAMENTE PARA O CLIENTE TOMAR SUA DECISÃO. ALGUNS EXEMPLOS SÃO, MAS NÃO SE LIMITAM, GANHAR BRINDE DE EMPRESA TERCEIRA, ACESSO A SERVIÇO TERCEIRO SEM NECESSIDADE DE REFAZER CADASTRO etc.

 

À PARTIR DA APROVAÇÃO DO CLIENTE: PODEMOS COMPARTILHAR SEUS DADOS PESSOAIS PRINCIPALMENTE ENTRE O GRUPO ECONÔMICO DA REAL VALOR, INSTITUIÇÕES FINANCEIRAS E CORRETORAS DE VALORES MOBILIÁRIOS INDICADAS NO SOFTWARE, NOSSOS ANUNCIANTES E PRESTADORES DE SERVIÇOS, E APENAS SOB AS PROTEÇÕES CONTRATUAIS APROPRIADAS EM VIGOR.

 

RESPONSABILIDADES DOS AGENTES QUE REALIZARÃO O TRATAMENTO

 

DIREITOS DO TITULAR (SEUS DIREITOS):

VOCÊ PODE, A QUALQUER MOMENTO, REQUERER À REAL VALOR:  (I) CONFIRMAÇÃODE QUE COMO SEUS DADOS PESSOAIS ESTÃO SENDO TRATADOS; (II) ACESSO AOS SEUS DADOS PESSOAIS; (III) CORREÇÕES A DADOS INCOMPLETOS, INEXATOS OU DESATUALIZADOS; (IV) ANONIMIZAÇÃO, BLOQUEIO OU ELIMINAÇÃO DE DADOS DESNECESSÁRIOS, EXCESSIVOS OU TRATADOS EM DESCONFORMIDADE COM O DISPOSTO EM LEI; (V) PORTABILIDADE DE DADOS PESSOAIS A OUTRO PRESTADOR DE SERVIÇOS, CONTANTO QUE ISSO NÃO AFETE NOSSOS SEGREDOS INDUSTRIAIS E COMERCIAIS; (V) ELIMINAÇÃO DE DADOS PESSOAIS TRATADOS COM SEU CONSENTIMENTO, NA MEDIDA DO PERMITIDO EM LEI; (VI) INFORMAÇÕES SOBRE AS ENTIDADES ÀS QUAIS SEUS DADOS PESSOAIS TENHAM SIDO COMPARTILHADOS; (VIII) INFORMAÇÕES SOBRE A POSSIBILIDADE DE NÃO FORNECER O CONSENTIMENTO E SOBRE AS CONSEQUÊNCIAS DA NEGATIVA (EM ALGUNS CASOS, A REAL VALOR NÃO SERÁ CAPAZ DE PRESTAR DETERMINADOS SERVIÇOS OU RESPONDER QUESTÕES QUE VOCÊ POSSA TER); E (IX) REVOGAÇÃO DO CONSENTIMENTO. PARA TAL, BASTA ENTRAR COM CONTATO COM [email protected] COM O ASSUNTO TERMOS/POLITICA E FAZER TAL REQUISIÇÃO.

DEFINIÇÕES

PARA OS FINS DESTA POLÍTICA DE PRIVACIDADE:

– “DADOS PESSOAIS” SIGNIFICA INFORMAÇÕES QUE PERMITAM A IDENTIFICAÇÃO, DIRETA OU INDIRETAMENTE, DE PESSOAS NATURAIS;

– “DADOS PESSOAIS SENSÍVEIS” SIGNIFICA OS DADOS PESSOAIS SOBRE ORIGEM RACIAL OU ÉTNICA, CONVICÇÃO RELIGIOSA, OPINIÃO POLÍTICA, FILIAÇÃO A SINDICATO OU A ORGANIZAÇÃO DE CARÁTER RELIGIOSO, FILOSÓFICO OU POLÍTICO, DADO REFERENTE À SAÚDE OU À VIDA SEXUAL, DADO GENÉTICO OU BIOMÉTRICO, QUANDO VINCULADO A UMA PESSOA NATURAL;

– “TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS” SIGNIFICA QUALQUER OPERAÇÃO REALIZADA COM DADOS PESSOAIS, TAIS COMO A COLETA, PRODUÇÃO, RECEPÇÃO, CLASSIFICAÇÃO, UTILIZAÇÃO, ACESSO, REPRODUÇÃO, TRANSMISSÃO, DISTRIBUIÇÃO, PROCESSAMENTO, ARQUIVAMENTO, ARMAZENAMENTO, ELIMINAÇÃO, AVALIAÇÃO OU CONTROLE DA INFORMAÇÃO, MODIFICAÇÃO, COMUNICAÇÃO, TRANSFERÊNCIA, DIFUSÃO OU EXTRAÇÃO; E

– “LEIS DE PROTEÇÃO DE DADOS” SIGNIFICA TODA A LEGISLAÇÃO APLICÁVEL AO

TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS, QUE INCLUI, SEM LIMITAÇÃO, A LEI

Nº 13.709/2018.

 

USO DOS DADOS PESSOAIS

TRATAMOS OS SEGUINTES DADOS DOS CLIENTES PARA AS FINALIDADES RELACIONADAS AO SOFTWARE, QUE PODEM OU NÃO CONSTITUIR DADOS PESSOAIS:

– DADOS DE IDENTIFICAÇÃO: NOME COMPLETO, E-MAIL E CPF;

– DADOS FINANCEIROS: QUALQUER DADO DO CLIENTE COLETADO PELA REAL VALOR DIRETAMENTE NOS SITES DE INSTITUIÇÕES FINANCEIRAS E/OU CARTEIRA DE VALORES MOBILIÁRIOS, QUE DETALHE, DE FORMA ESPECÍFICA E PESSOAL, INFORMAÇÕES SOBRE SUA(S) CONTA(S) BANCÁRIA(S), COMO, POR EXEMPLO, AGÊNCIA, CONTA CORRENTE E SENHA DO INTERNET BANKING, INCLUINDO, SEM LIMITAÇÃO, INVESTIMENTOS DO CLIENTE, DADOS RELEVANTES AO PLANEJAMENTO FINANCEIRO DO CLIENTE, E DADOS QUE TENHAM SIDO INSERIDOS PELO CLIENTE EM SUA CONTA REAL VALOR PARA INDIVIDUALIZAÇÃO DE SUA EXPERIÊNCIA; E

– DADOS DE ACESSO: NAVEGADOR DE ACESSO AO SITE; ENDEREÇO DO PROTOCOLO DE INTERNET (IP); LOGS (DATA E HORA DO ACESSO); A LOCALIZAÇÃO DO CLIENTE; AS AÇÕES DO CLIENTE NO SITE E NO APP; MODELO DO DISPOSITIVO MÓVEL E O SISTEMA OPERACIONAL UTILIZADO PARA O ACESSO AO APP; PROVEDOR DE CONEXÃO; INTERAÇÕES ENTRE A REAL VALOR E O CLIENTE, VIA SITE, VIA APP, POR E-MAIL E/OU TELEFONE; E OUTROS DADOS COLETADOS DE FORMA AUTOMÁTICA, COMO AQUELES OBTIDOS POR MEIO DE COOKIES (CONFORME DISPOSTO NO ITEM 6 DESTA POLÍTICA DE PRIVACIDADE).

A REAL VALOR NÃO COLETA DADOS PESSOAIS SENSÍVEIS. A REAL VALOR PODERÁ DISPONIBILIZAR FUNCIONALIDADE DE ACESSO AO APP POR MEIO DO USO DE BIOMETRIA. NESSE CASO, OS RESPECTIVOS DADOS BIOMÉTRICOS SERÃO APENAS ACESSADOS PELO DISPOSITIVO MÓVEL UTILIZADO PARA ACESSO AO APP E NUNCA SERÃO COMPARTILHADOS COM A REAL VALOR, QUE, PORTANTO, NUNCA REALIZARÁ O TRATAMENTO DE TAIS DADOS PESSOAIS SENSÍVEIS. TRATAMOS SEUS DADOS PESSOAIS PARA GERENCIAR SEU RELACIONAMENTO COM A REAL VALOR, PARA FINS DE EXECUÇÃO DAS FUNCIONALIDADES DO SOFTWARE, INCLUSIVE PERSONALIZANDO E MELHORANDO SUA EXPERIÊNCIA NO USO DO SOFTWARE, O QUE INCLUI AS SEGUINTES FINALIDADES: – PRESTAÇÃO DO SERVIÇO OFERECIDO PELO SOFTWARE DE CONSOLIDAÇÃO DE SEUS INVESTIMENTOS EM PLATAFORMA ÚNICA;

– RESPOSTAS ÀS SUAS CONSULTAS E ATENDIMENTO ÀS SUAS SOLICITAÇÕES;

– CONFIRMAÇÃO OU CORREÇÃO DE INFORMAÇÕES QUE TEMOS SOBRE VOCÊ;

– REALIZAÇÃO DE PESQUISAS, ESTUDOS E LEVANTAMENTOS, COM ESTATÍSTICAS GENÉRICAS COM DADOS ANONIMIZADOS PARA MONITORAMENTO DE UTILIZAÇÃO DO SOFTWARE;

– ENVIO DE INFORMAÇÕES QUE VOCÊ TENHA SOLICITADO OU CONSENTIDO EM RECEBER, COMO BOLETINS INFORMATIVOS, ÚLTIMAS NOTÍCIAS E OUTRAS INFORMAÇÕES SOBRE ATIVIDADES RELEVANTES DA REAL VALOR;

– VERIFICAÇÃO DA PROTEÇÃO DO SOFTWARE CONTRA ERROS, FRAUDES OU QUALQUER OUTRO CRIME ELETRÔNICO;

– PERSONALIZAÇÃO DA EXPERIÊNCIA DO CLIENTE AO USAR O SOFTWARE, PERMITIR QUE SUA CONTA PERMANEÇA CONECTADA EM SEU CELULAR, MESMO APÓS O USO, SALVAR INFORMAÇÕES SOBRE VOCÊ, COMO NÚMERO DE CONTA BANCÁRIA, NOME, INSTITUIÇÕES FINANCEIRAS CONTRATADAS POR VOCÊ, SUGESTÕES DE INVESTIMENTOS E DE APLICAÇÕES FINANCEIRAS, INFORMAÇÕES SOBRE O SEU SALDO BANCÁRIO E INFORMAÇÕES SOBRE O SEU INTERNET BANKING;

– DESENVOLVIMENTO DE NOVAS FUNCIONALIDADES DO SOFTWARE;

– CONTATO COM O CLIENTE POR UM NÚMERO DE TELEFONE E/OU ENDEREÇO DE E-MAIL FORNECIDO. PODEMOS ENTRAR EM CONTATO COM VOCÊ PESSOALMENTE, POR MENSAGEM DE VOZ, ATRAVÉS DE EQUIPAMENTOS DE DISCAGEM AUTOMÁTICA, POR MENSAGENS DE TEXTO (SMS), POR E-MAIL, OU POR QUALQUER OUTRO MEIO DE COMUNICAÇÃO QUE SEU DISPOSITIVO SEJA CAPAZ DE RECEBER, NOS TERMOS DA LEI E PARA FINS COMERCIAIS RELACIONADOS AO SOFTWARE;

– COMPARTILHAMENTO DE DADOS, NA FORMA PREVISTA NESTA POLÍTICA DE PRIVACIDADE. ALÉM DISSO, OS DADOS PESSOAIS FORNECIDOS TAMBÉM PODEM SER UTILIZADOS NA FORMA QUE JULGARMOS NECESSÁRIA OU ADEQUADA: (A) PARA O EXERCÍCIO REGULAR DE DIREITOS EM PROCESSOS JUDICIAIS, ADMINISTRATIVOS E ARBITRAIS; (B) PARA O CUMPRIMENTO DE OBRIGAÇÃO LEGAL OU REGULATÓRIA; (C) PARA APLICAR OS TERMOS DE USO; E (D) DE OUTROS MODOS PERMITIDOS POR LEI. A POLÍTICA DE PRIVACIDADE NÃO SE APLICA A QUAISQUER APLICATIVOS, PRODUTOS, SERVIÇOS, SITES OU RECURSOS DE MÍDIA SOCIAL DE TERCEIROS QUE POSSAM SER OFERECIDOS OU ACESSADOS POR MEIO DO SOFTWARE. O ACESSO A ESSES LINKS FARÁ COM QUE VOCÊ DEIXE O SOFTWARE E POSSA RESULTAR NA COLETA OU COMPARTILHAMENTO DE INFORMAÇÕES SOBRE VOCÊ POR TERCEIROS. NÓS NÃO CONTROLAMOS, ENDOSSAMOS OU FAZEMOS QUAISQUER REPRESENTAÇÕES SOBRE ESSES SITES DE TERCEIROS OU SUAS PRÁTICAS DE PRIVACIDADE, QUE PODEM SER DIFERENTES DAS NOSSAS. RECOMENDAMOS QUE VOCÊ REVISE A POLÍTICA DE PRIVACIDADE DE QUALQUER SITE COM O QUAL VOCÊ INTERAJA ANTES DE PERMITIR A COLETA E O USO DE SEUS DADOS PESSOAIS. CASO VOCÊ NOS ENVIE DADOS PESSOAIS REFERENTES A OUTRAS PESSOAS FÍSICAS, VOCÊ DECLARA TER A COMPETÊNCIA PARA FAZÊ-LO E DECLARA TER OBTIDO O CONSENTIMENTO NECESSÁRIO PARA AUTORIZAR O USO DE TAIS INFORMAÇÕES NOS TERMOS DESTA POLÍTICA DE PRIVACIDADE.

FORNECIMENTO DE DADOS

PARA ACESSAR E UTILIZAR O SOFTWARE EM SUA INTEGRALIDADE E USUFRUIR DE SEUS SERVIÇOS DISPONÍVEIS, É NECESSÁRIO COMPARTILHAR DADOS PESSOAIS COMO NOME COMPLETO, E-MAIL, DADOS FINANCEIROS, DADOS DE INTERAÇÃO, DADOS DE NAVEGADOR DE ACESSO, MODELO DE DISPOSITIVO MÓVEL, O SISTEMA OPERACIONAL UTILIZADO PARA O ACESSO AO SOFTWARE, ENDEREÇO IP E LOGS, BEM COMO DADOS COLETADOS AUTOMATICAMENTE DURANTE O USO DO SOFTWARE. O NÃO COMPARTILHAMENTO DESSES DADOS ACARRETARÁ NA IMPOSSIBILIDADE DA EXECUÇÃO DO SERVIÇO FORNECIDO PELO REAL VALOR.

 

A REAL VALOR PODERÁ COMPARTILHAR SEUS DADOS PESSOAIS:

  • COM EMPRESAS DO MESMO GRUPO ECONÔMICO, PARA A TOMADA DE DECISÕES ESTRATÉGICAS DENTRO DA CORPORAÇÃO;
  • COM PARCEIROS COMERCIAIS COM A FINALIDADE DE ANALISAR DADOS REFERENTES AO PERFIL DO USUÁRIO E, ASSIM, COMPREENDER QUAIS SÃO SEUS HÁBITOS DE MODO A ENTREGAR UM CONTEÚDO PERSONALIZADO AO USUÁRIO. DENTRE OS PARCEIROS COM QUEM PODEREMOS COMPARTILHAR DADOS NAS FORMAS PREVISTAS PELA LEI GERAL DE PROTEÇÃO DE DADOS, FAZ-SE ESPECIAL DESTAQUE À VITREO DTVM (VITREO), COM QUEM PODEREMOS REALIZAR O COMPARTILHAMENTO DE DADOS PARA A FINALIDADE DISPOSTA NESTA CLÁUSULA.
  • COM PROVEDORES DE SERVIÇOS OU PARCEIROS PARA GERENCIAR OU SUPORTAR CERTOS ASPECTOS DE NOSSAS OPERAÇÕES COMERCIAIS EM NOSSO NOME, TAIS COMO PRESTADORES DE SERVIÇOS DE HOSPEDAGEM E ARMAZENAMENTO DE DADOS, GERENCIAMENTO DE FRAUDES, SUPORTE AO CLIENTE, VENDAS EM NOSSO NOME, ATENDIMENTO DE PEDIDOS, PERSONALIZAÇÃO DE CONTEÚDO, ATIVIDADES DE PUBLICIDADE E MARKETING (INCLUINDO PUBLICIDADE DIGITAL E PERSONALIZADA) E SERVIÇOS DE TI;
  • COM TERCEIROS, SOMENTE COM APROVAÇÃO EXPLICITA DO CLIENTE (OBTIDA AO CLICAR EM BOTÃO “ACEITAR” IMEDIATAMENTE ANTES DO COMPARTILHAMENTO), COM O OBJETIVO DE NOS AJUDAR A GERENCIAR NOSSO NEGÓCIO, INCLUINDO DENTRE OUTROS, INSTITUIÇÕES FINANCEIRAS E EMPRESAS DE ANÁLISES DE CRÉDITO, INCLUINDO, SEM LIMITAÇÃO, PROVER CONEXÕES ONLINE COM INSTITUIÇÕES FINANCEIRAS, FACILITAR DÉBITOS AUTOMÁTICOS EM SUA CONTA BANCÁRIA, EFETUAR PAGAMENTOS POR MEIO DE SEU CARTÃO DE CRÉDITO, ANALISAR QUESTÕES REFERENTES AO CRÉDITO SCORE E POSSIBILITAR A VERIFICAÇÃO DO NÚMERO DE CELULAR DO USUÁRIO, POR MEIO DE ENVIO DE SMS; E
  • COM TERCEIROS, CASO OCORRA QUALQUER REORGANIZAÇÃO, FUSÃO, VENDA, JOINT-VENTURE, CESSÃO, TRANSMISSÃO OU TRANSFERÊNCIA DE TODA OU PARTE DA NOSSA EMPRESA, ATIVO OU CAPITAL (INCLUINDO OS RELATIVOS À FALÊNCIA OU PROCESSOS SEMELHANTES).

TRANSFERÊNCIAS INTERNACIONAIS DE DADOS NÃO HAVERÁ A TRANSFERÊNCIA DE DADOS PESSOAIS PELA REAL VALOR A ENTIDADES LOCALIZADAS FORA DO BRASIL.

FORMA DE COLETA AUTOMÁTICA DE DADOS PESSOAIS DE ACORDO COM ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDADE, NÓS E NOSSOS PRESTADORES DE SERVIÇOS TERCEIRIZADOS PODEMOS COLETAR SEUS DADOS PESSOAIS DE DIVERSAS FORMAS, INCLUINDO, ENTRE OUTROS:

  • POR MEIO DO NAVEGADOR OU DO DISPOSITIVO: ALGUMAS INFORMAÇÕES SÃO COLETADAS PELA MAIOR PARTE DOS NAVEGADORES OU AUTOMATICAMENTE POR MEIO DE DISPOSITIVOS DE ACESSO À INTERNET, COMO O TIPO DE COMPUTADOR, RESOLUÇÃO DA TELA, NOME E VERSÃO DO SISTEMA OPERACIONAL, MODELO E FABRICANTE DO DISPOSITIVO, IDIOMA, TIPO E VERSÃO DO NAVEGADOR DE INTERNET QUE ESTÁ UTILIZANDO. PODEMOS UTILIZAR ESSAS INFORMAÇÕES PARA ASSEGURAR QUE O SOFTWARE FUNCIONE ADEQUADAMENTE.
  • USO DE COOKIES: INFORMAÇÕES SOBRE O SEU USO DO SITE PODEM SER COLETADAS POR TERCEIROS, POR MEIO DE COOKIES. COOKIES SÃO INFORMAÇÕES ARMAZENADAS DIRETAMENTE NO COMPUTADOR QUE VOCÊ ESTÁ UTILIZANDO. OS COOKIES PERMITEM A COLETA DE INFORMAÇÕES TAIS COMO O TIPO DE NAVEGADOR, O TEMPO DESPENDIDO EM SITES, AS PÁGINAS VISITADAS, AS PREFERÊNCIAS DE IDIOMA, E OUTROS DADOS DE TRÁFEGO ANÔNIMOS. NÓS E NOSSOS PRESTADORES DE SERVIÇO UTILIZAMOS INFORMAÇÕES PARA PROTEÇÃO DE SEGURANÇA, PARA FACILITAR A NAVEGAÇÃO, EXIBIR INFORMAÇÕES DE MODO MAIS EFICIENTE, E PERSONALIZAR SUA EXPERIÊNCIA AO UTILIZAR O SITE, ASSIM COMO PARA RASTREAMENTO ONLINE. TAMBÉM COLETAMOS INFORMAÇÕES ESTATÍSTICAS SOBRE O USO DO SITE PARA APRIMORAMENTO CONTÍNUO DO NOSSO DESIGN E FUNCIONALIDADE, PARA ENTENDER COMO O SITE É ACESSADO E PARA AUXILIÁ-LO A SOLUCIONAR QUESTÕES RELATIVAS AO SITE.
  • USO DE PIXEL TAGS E OUTRAS TECNOLOGIAS SIMILARES: PIXEL TAGS (TAMBÉM CONHECIDOS COMO WEB BEACONS E GIFS INVISÍVEIS) PODEM SER UTILIZADOS EM CONEXÃO COM O SITE PARA RASTREAR AÇÕES DE USUÁRIOS DO SITE, MEDIR O SUCESSO DAS NOSSAS CAMPANHAS DE MARKETING E COLETAR DADOS ESTATÍSTICOS SOBRE O USO DO SITE E TAXAS DE RESPOSTA, E AINDA PARA OUTROS FINS NÃO ESPECIFICADOS. PODEMOS CONTRATAR EMPRESAS DE PUBLICIDADE COMPORTAMENTAL, PARA OBTER RELATÓRIOS SOBRE OS ANÚNCIOS DA REAL VALOR EM TODA A INTERNET. PARA ISSO, ESSAS EMPRESAS UTILIZAM COOKIES, PIXEL TAGS E OUTRAS TECNOLOGIAS PARA COLETAR INFORMAÇÕES SOBRE A SUA UTILIZAÇÃO, OU SOBRE A UTILIZAÇÃO DE OUTROS USUÁRIOS, DO NOSSO SITE E DE SITES DE TERCEIROS. A REAL VALOR NÃO É RESPONSÁVEL POR PIXEL TAGS, COOKIES E OUTRAS TECNOLOGIAS SIMILARES UTILIZADAS POR TERCEIROS. CASO NÃO DESEJE QUE SUAS INFORMAÇÕES SEJAM COLETADAS POR MEIO DE COOKIES, HÁ UM PROCEDIMENTO SIMPLES NA MAIOR PARTE DOS NAVEGADORES QUE PERMITE QUE OS COOKIES SEJAM AUTOMATICAMENTE REJEITADOS, OU OFERECE A OPÇÃO DE ACEITAR OU REJEITAR A TRANSFERÊNCIA DE UM COOKIE (OU COOKIES) ESPECÍFICO(S) DE UM SITE DETERMINADO PARA O SEU COMPUTADOR. ENTRETANTO, ISSO PODE GERAR INCONVENIENTES NO USO DO SITE. AS DEFINIÇÕES QUE ESCOLHER PODEM AFETAR A SUA EXPERIÊNCIA DE NAVEGAÇÃO E O FUNCIONAMENTO DE ALGUMAS FUNCIONALIDADES QUE EXIJAM A UTILIZAÇÃO DE COOKIES. NESTE SENTIDO, REJEITAMOS QUALQUER RESPONSABILIDADE PELAS CONSEQUÊNCIAS RESULTANTES DO FUNCIONAMENTO LIMITADO DOS NOSSO SITE PROVOCADO PELA DESATIVAÇÃO DE COOKIES NO SEU DISPOSITIVO (INCAPACIDADE DE DEFINIR OU LER UM COOKIE).

DIREITOS DO CLIENTE

VOCÊ, COMO USUÁRIO DO SOFTWARE E TITULAR DE DADOS PESSOAIS, TEM OS SEGUINTES DIREITOS, QUE PODEM SER EXERCIDOS A PARTIR DE REQUISIÇÃO À REAL VALOR:

  • DIREITO DE CONFIRMAÇÃO: VOCÊ TEM O DIREITO DE CONFIRMAR SE E COMO A REAL VALOR TRATA SEUS DADOS PESSOAIS;
  • DIREITO DE ACESSO: VOCÊ TEM O DIREITO DE ACESSAR OS DADOS PESSOAIS QUE A REAL VALOR MANTÉM EM RELAÇÃO A VOCÊ;
  • DIREITO À RETIFICAÇÃO: VOCÊ TEM O DIREITO DE NOS SOLICITAR A CORREÇÃO DE SEUS DADOS PESSOAIS QUANDO ESTES ESTIVEREM INCOMPLETOS, INEXATOS OU DESATUALIZADOS;
  • DIREITO À ANONIMIZAÇÃO, BLOQUEIO OU ELIMINAÇÃO: VOCÊ TEM O DIREITO DE REQUERER A ANONIMIZAÇÃO, BLOQUEIO OU ELIMINAÇÃO DE DADOS DESNECESSÁRIOS, EXCESSIVOS OU TRATADOS EM DESCONFORMIDADE COM O DISPOSTO EM LEI;
  • DIREITO À PORTABILIDADE DE DADOS PESSOAIS: VOCÊ PODE REQUERER A PORTABILIDADE DE DADOS PESSOAIS A OUTRO PRESTADOR DE SERVIÇOS, CONTANTO QUE ISSO NÃO AFETE NOSSOS SEGREDOS INDUSTRIAIS E COMERCIAIS;
  • DIREITO À ELIMINAÇÃO DE DADOS PESSOAIS: VOCÊ TEM DIREITO À ELIMINAÇÃO DE DADOS PESSOAIS TRATADOS COM SEU CONSENTIMENTO, NA MEDIDA DO PERMITIDO EM LEI;
  • DIREITO A INFORMAÇÃO: VOCÊ TEM DIREITO DE RECEBER DA REAL VALOR INFORMAÇÕES SOBRE AS ENTIDADES PÚBLICAS OU PRIVADAS ÀS QUAIS SEUS DADOS PESSOAIS TENHAM SIDO COMPARTILHADOS E SOBRE A POSSIBILIDADE DE NÃO FORNECER O CONSENTIMENTO E AS CONSEQUÊNCIAS DA NEGATIVA; E
  • DIREITO À REVOGAÇÃO DO CONSENTIMENTO: VOCÊ PODE REQUERER À REAL VALOR

 

A REVOGAÇÃO DO SEU CONSENTIMENTO.

OS SEUS PEDIDOS SERÃO TRATADOS COM ESPECIAL CUIDADO DE FORMA A QUE POSSAMOS ASSEGURAR A EFICÁCIA DOS SEUS DIREITOS. PODERÁ SER SOLICITADO A VOCÊ QUE FAÇA PROVA DA SUA IDENTIDADE DE MODO A ASSEGURAR QUE O COMPARTILHAMENTO DE DADOS PESSOAIS SEJA APENAS FEITO COM SEU TITULAR. VOCÊ DEVE ESTAR CIENTE DE QUE, EM CERTOS CASOS (POR EXEMPLO, DEVIDO A REQUISITOS LEGAIS), O SEU PEDIDO PODERÁ NÃO SER IMEDIATAMENTE SATISFEITO, ALÉM DE QUE A REAL VALOR PODERÁ NÃO CONSEGUIR ATENDÊ-LO POR CONTA DO CUMPRIMENTO DE OBRIGAÇÕES LEGAIS. PARA FAZER TAIS PEDIDOS: ENTRE EM CONTATO COM [email protected] COM O ASSUNTO TERMOS/POLITICA.

SEGURANÇA DOS DADOS PESSOAIS

BUSCAMOS ADOTAR AS MEDIDAS TÉCNICAS E ORGANIZACIONAIS PREVISTAS PELAS LEIS DE PROTEÇÃO DE DADOS ADEQUADAS PARA PROTEÇÃO DOS DADOS PESSOAIS NA NOSSA ORGANIZAÇÃO. BUSCAMOS SEMPRE EVITAR QUE VAZAMENTOS OCORRAM AO ADOTAR UM NÍVEL DE PROTEÇÃO ALTO, CERTIFICADO POR EMPRESAS ESPECIALIZADAS EM SEGURANÇA. TODOS OS DADOS IDENTIFICÁVEIS SÃO ARMAZENADOS DE FORMA CRIPTOGRAFADA. AS INFORMAÇÕES SÃO PROTEGIDAS COM A TECNOLOGIA SSL (SECURE SOCKETS LAYER) PARA QUE OS DADOS DO CLIENTE PERMANEÇAM EM SIGILO E NÃO TRANSMITIDAS OU ACESSADAS POR TERCEIROS NÃO AUTORIZADOS. CASO TENHA MOTIVOS PARA ACREDITAR QUE SUA INTERAÇÃO CONOSCO TENHA DEIXADO DE SER SEGURA (POR EXEMPLO, CASO ACREDITE QUE A SEGURANÇA DE QUALQUER UMA DE SUAS CONTAS FOI COMPROMETIDA), FAVOR NOS INFORMAR IMEDIATAMENTE.

ATUALIZAÇÕES DESTA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

FICA RESGUARDADO À REAL VALOR O DIREITO DE ALTERAR OS TERMOS DE USO E A POLÍTICA DE PRIVACIDADE A QUALQUER MOMENTO, SEM AVISO PRÉVIO AOS CLIENTES, DE MODO QUE É DEVER DO CLIENTE MANTER-SE ATENTO A POSSÍVEIS ATUALIZAÇÕES DOS REFERIDOS DOCUMENTOS, QUE SERÃO IMEDIATAMENTE DISPONIBILIZADOS NOS CANAIS USUALMENTE UTILIZADOS PELA REAL VALOR, E AS MODIFICAÇÕES ENTRARÃO EM VIGOR NA DATA DA PUBLICAÇÃO. CASO HAJA ALTERAÇÃO DESTA POLÍTICA DE PRIVACIDADE OU DOS TERMOS DE USO RELACIONADA (I) À FINALIDADE ESPECÍFICA DO TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS; (II) À FORMA E DURAÇÃO DO TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS, OBSERVADOS OS SEGREDOS COMERCIAL E INDUSTRIAL DA REAL VALOR; (III) À IDENTIFICAÇÃO DO CONTROLADOR DOS DADOS PESSOAIS; E/OU (IV) ÀS INFORMAÇÕES ACERCA DO USO COMPARTILHADO DE DADOS PESSOAIS PELO CONTROLADOR E A FINALIDADE, INFORMAREMOS O CLIENTE DE FORMA DESTACADA, SEJA POR MEIO DAS INFORMAÇÕES DE CONTATO QUE TIVERMOS EM NOSSO BANCO DE DADOS OU POR MEIO DE NOTIFICAÇÃO NO SOFTWARE. RECORDAMOS QUE A REAL VALOR TEM COMO COMPROMISSO NÃO TRATAR OS SEUS DADOS PESSOAIS DE FORMA INCOMPATÍVEL COM OS OBJETIVOS DESCRITOS ACIMA, EXCETO SE DE OUTRA FORMA REQUERIDO POR LEI OU ORDEM JUDICIAL. SUA UTILIZAÇÃO DO SOFTWARE APÓS AS ALTERAÇÕES SIGNIFICA QUE ACEITOU A VERSÃO VIGENTE DA POLÍTICA DE PRIVACIDADE. CASO, APÓS A LEITURA DA VERSÃO REVISADA, VOCÊ NÃO ESTEJA DE ACORDO COM SEUS TERMOS, FAVOR ENCERRAR O ACESSO AO SOFTWARE.

COMO CONTATAR A REAL VALOR

CASO PRETENDA EXERCER QUALQUER UM DOS DIREITOS PREVISTOS NESTA POLÍTICA DE PRIVACIDADE E/OU NAS LEIS DE PROTEÇÃO DE DADOS, OU RESOLVER QUAISQUER DÚVIDAS RELACIONADAS AO TRATAMENTO DE SEUS DADOS PESSOAIS, FAVOR CONTATAR-NOS EM [email protected] COM O ASSUNTO TERMOS/POLITICA.

WordPress Theme built by Shufflehound. Copyright © 2020 RealValor. Todos os direitos reservados.