Termos de Uso

1 – INTRODUÇÃO

O Real Valor é uma plataforma digital de gestão financeira que busca a organização dos investimentos do seus usuários

Para usar e acessar as funcionalidades oferecidas pelo Real Valor, o usuário precisa (i) ser maior de 18 anos; (ii) se registrar e criar uma conta pessoal; e (iii) ao se registrar, aceitar estes Termos de Uso e a Política de Privacidade, sem reservas.

As informações presentes na Plataforma Real Valor têm base em informações publicadas por fontes especializadas, pelo Banco Central, B3 e CVM. Todo o cuidado é tomado na recepção e tratamento dos dados fornecidos pelas fontes acima mencionadas, mas não nos responsabilizamos, em nenhuma hipótese, por decisões de investimentos tomadas a partir do estudo do conteúdo aqui presente. Considerando que dependemos de informações prestadas por terceiros, não podemos garantir que o funcionamento da Plataforma Real Valor e nossos serviços estarão isentos de erro, portanto sempre verifique as informações contidas em seus bancos e corretoras antes de realizar alguma operação. A Plataforma Real Valor é apenas informativa. Não indicamos ou sugerimos a compra ou a venda de qualquer ativo de acordo com os dados aqui fornecidos. A Política de Privacidade do Real Valor explica o modo como tratamos seus dados pessoais e protegemos sua privacidade quando você usa nossos serviços, estando de acordo a LGPD;

2 – TERMOS GERAIS

Estes termos de uso do Real Valor (“Termos de Uso”) contêm as condições gerais aplicáveis aos serviços oferecidos pelo Real Valor. Por meio destes Termos de Uso, a Real Valor Desenvolvimento de Programas LTDA., com sede na cidade de São Paulo-SP, na Av. Brigadeiro Faria Lima, 3.477, Torre B · 10º andar · 04538-133, inscrita no CNPJ sob o nº 28.529.156/0001-83 (denominada “Real Valor”), estabelece as condições para a utilização do seu site “web.orealvalor.com.br” (“Site”) e do app Real Valor para celular e tablets (denominado simplesmente “App”, e em conjunto com o Site, “Plataforma Real Valor”), que poderá ser acessada por seus usuários (“clientes” ou “você”), por meio da internet.

Atenção: ao acessar a Plataforma Real Valor, você deverá ler o conteúdo destes Termos de Uso e da Política de Privacidade, se estiver de acordo com as condições apresentadas, manifestar o seu aceite de forma livre, expressa, informada e inequívoca, por meio da seleção do checkbox correspondente à opção “Li e concordo com os Termos de Uso e Política de Privacidade”.

A aceitação destes Termos de Uso e da Política de Privacidade é necessária para que o cliente usufrua das ferramentas da Plataforma Real Valor em sua integralidade.    Estes termos de uso são destinados a regular o uso da Plataforma Real Valor pelos clientes e, dada a sua publicidade, não são passíveis de alegação de desconhecimento de seu conteúdo por parte de nenhum usuário da Plataforma Real Valor. Estes termos de uso estão disponíveis na página principal do site no link “termos de uso”, bem como em item de navegação específico no App, para verificação de qualquer cliente a qualquer momento, independentemente de cadastro prévio na Plataforma Real Valor.

3 – DEFINIÇÕES

Para facilitar a leitura, usamos certas palavras/termos. Sempre que isso ocorrer nos Termos de Uso e na Política de Privacidade, você deve entender que essa palavra/termo tem o significado indicado abaixo:

  • Aplicativo: significa o aplicativo da Real Valor adaptado e desenvolvido para operação em telefone celular, tablet ou qualquer outro dispositivo móvel.
  • Anonimização: significa a utilização de meios técnicos razoáveis e disponíveis no momento do tratamento de dados, por meio dos quais um dado deixa de ser associado a um Usuário.
  • Dados Financeiros: são os dados do Usuário que detalham, de forma específica e pessoal, informações financeiras – que podem ser coletadas de sua(s) conta(s) conectada(s), de forma automática pela Plataforma Real Valor ou inseridas manualmente pelo Usuário na sua conta da Real Valor – incluindo, sem limitação, informações relacionadas a número da conta, senha de acesso, token digital, transações, gastos, renda, natureza e categoria de suas despesas, cheque especial, crédito, empréstimos, investimentos, entre outros dados do tipo que possam ser relevantes para o desempenho da Plataforma Real Valor.
  • Dados Pessoais: significa quaisquer dados do Usuário que, de alguma forma, permitam sua identificação, tais como, mas não se limitando a, nome completo, CPF, RG endereço, número de telefone e endereço de e-mail.
  • Finalidade: significa a realização do tratamento dos dados para propósitos informados ao Usuário, nos termos da Política de Privacidade.
  • Política de Privacidade: significa a política de privacidade que rege as disposições sobre a utilização dos dados do Usuário pela Real Valor e que se encontra disponível logo abaixo, sendo parte integrante e inseparável destes Termos de Uso.
  • Plataforma Real Valor: refere-se, em conjunto, ao Aplicativo e Site da Real Valor.
  • Site: significa o endereço eletrônico da Real Valor ou qualquer outro que vier a substituí-lo.
  • Software: significa o software de propriedade exclusiva da Real Valor por meio do qual serão acessados, copiados e atualizados automaticamente os Dados Financeiros do Usuário diretamente das plataformas de internet banking das instituições financeiras informadas pelo Usuário, bem como geridos e manejados todos os dados coletados de forma automatizada.
  • Tratamento: significa toda operação realizada com dados pessoais, como as que se referem a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração.
  • Usuário ou cliente: significa uma pessoa física, com plena capacidade, que acessa o Site e/ou o Aplicativo e realiza o seu cadastro pessoal para utilizar as funcionalidades oferecidas pela Real Valor, aceitando expressamente os Termos de Uso e a Política de Privacidade.

4 – INFORMAÇÕES

Ao cadastrar-se, o cliente declara que forneceu informações verídicas, completas e atualizadas, conforme solicitado no formulário inicialmente preenchido, não estando a Real Valor obrigada a fiscalizar ou controlar a veracidade das informações fornecidas.

Fica resguardado à Real Valor o direito de alterar os Termos de Uso e a Política de Privacidade a qualquer momento, de modo que é dever do cliente manter-se atento a possíveis atualizações dos referidos documentos, que serão imediatamente disponibilizados nos canais usualmente utilizados pela Real Valor, e as modificações entrarão em vigor na data da publicação. Caso haja alteração destes termos de uso e/ou da política de privacidade relacionada (i) à finalidade específica do tratamento de dados pessoais; (ii) à forma e duração do tratamento de dados pessoais, observados os segredos comercial e industrial da Real Valor; (iii) à identificação do controlador dos dados pessoais; e/ou (iv) às informações acerca do uso compartilhado de dados pessoais pelo controlador e a finalidade, informaremos o cliente de forma destacada, seja por meio das informações de contato cadastrados pelo cliente na Plataforma Real Valor ou por meio de notificação na Plataforma Real Valor.

Sem o consentimento, o cliente não poderá ter acesso ao App, e apenas terá acesso ao site da empresa.

4 – DA COMUNICAÇÃO COM O REAL VALOR

Para qualquer assunto ou dúvida relacionados às condições destes termos de uso ou da política de privacidade, o cliente deverá entrar em contato com a Real Valor por meio do e-mail [email protected] com o assunto termos/política.

Alternativamente, o Real Valor poderá entrar em contato com o cliente por meio do e-mail ou telefone informado pelo cliente no ato do cadastro.

5 – DA UTILIZAÇÃO DA PLATAFORMA REAL VALOR.

Estes Termos de Uso conferem ao cliente uma licença pessoal, mundial, revogável, não exclusiva e intransferível de uso da Plataforma Real Valor sem cobrança de royalties, sendo certo que o cliente não poderá utilizar e nem permitir o uso da Plataforma Real Valor para qualquer outra finalidade não expressamente prevista nestes Termos de Uso. Dessa forma, não será permitido ao cliente, sem qualquer limitação, copiar, modificar, distribuir, vender ou alugar o conteúdo disponibilizado pela Real Valor e viabilizado pela Plataforma Real Valor.

Para o uso da Plataforma Real Valor, o cliente realizará o seu cadastro no site e/ou no App, ato no qual o cliente fornecerá à Real Valor os seus dados pessoais, tais como nome, CPF, e-mail e telefone. O cliente também deverá criar um nome de usuário (“Login”) e senha pessoal que serão utilizados para acesso à conta real valor do cliente. Quaisquer outras informações adicionais, se pedidas, serão sempre em caráter opcional e, uma vez que fornecidos, serão tratados de acordo com a legislação e o informado nestes Termos de Uso e na Política de Privacidade.

  • O cliente será responsável pela veracidade, validade e precisão dos dados pessoais ou dados de conta por ele fornecidos no seu cadastro, inclusive em relação à indicação de endereço de e-mail válido de sua titularidade, competindo-lhe, ainda, manter referido cadastro sempre atualizado. A Real Valor não terá qualquer obrigação de policiar ou fiscalizar os dados pessoais ou dados de conta fornecidos pelos clientes, mas poderá, ao seu exclusivo critério, excluir as informações que lhe pareçam inverídicas ou ofensivas.
  • A Real Valor se reserva o direito de impedir, a seu critério, a criação de novos cadastros ou cancelar os já efetuados, em caso de ser detectada anomalia que, em sua análise, seja revestida de gravidade ou demonstre tentativa deliberada de burlar as regras aqui descritas. Além disso, a Real Valor poderá, a qualquer momento, solicitar a atualização e/ou fornecimento de dados para a complementação do cadastro.
  • A senha e o login criados pelo cliente para acesso à sua conta na Plataforma Real Valor são confidenciais e de responsabilidade exclusiva do cliente, que deverá entrar em contato com a Real Valor, imediatamente, na hipótese de comprometimento do seu sigilo. A Real Valor não recomenda o uso, pelo cliente, da mesma senha para diversos sites na internet/propósitos ou a inserção de dados pessoais ou dados de conta como parte da senha.
  • O cliente está plenamente ciente e concorda que ao fornecer os seus dados pessoais e os seus dados de conta, ou qualquer dado adicional, à Real Valor, o cliente autoriza a Real Valor a usar a Plataforma Real Valor para buscar dados financeiros pessoais junto a cada instituição financeira e/ou corretora de valores mobiliários informadas pelo cliente, sempre de maneira automatizada. A Real Valor irá então utilizar a Plataforma Real Valor para organizar tais dados, a fim de atender o propósito da Real Valor, bem como usar tais dados na forma da Política de Privacidade.

A utilização da Plataforma Real Valor pelo cliente possui caráter pessoal e intransferível, unicamente para fins lícitos relacionados ao propósito a que o site e o App se destinam, nos termos destes Termos de Uso. Em nenhuma hipótese, o cliente terá acesso ao código fonte da Plataforma Real Valor ora licenciado, uma vez que o código fonte da Plataforma Real Valor é de propriedade intelectual da Real Valor ou de seus licenciadores.

A Real Valor poderá, ao seu exclusivo critério, a qualquer tempo, e sem a obrigatoriedade de comunicação prévia ao cliente: (i) Encerrar, modificar ou suspender, total ou parcialmente, o acesso do cliente a Plataforma Real Valor, quando referido acesso ou cadastro violar as condições estabelecidas nestes Termos de Uso e/ou na Política de Privacidade; (ii) Excluir, total ou parcialmente, as informações cadastradas pelo cliente que não estejam em consonância com as disposições destes Termos de Uso; e (iii) Acrescentar, excluir ou modificar o conteúdo oferecido na Real Valor.

Poderá a Real Valor, ainda, a seu exclusivo critério, suspender, modificar ou encerrar as atividades da Plataforma Real Valor, mediante comunicação prévia ao cliente.

A qualquer tempo, mediante comunicação prévia ao cliente no endereço de e-mail por este indicado em seu cadastro pessoal ou por meio de aviso na Plataforma Real Valor, a Real Valor poderá, ainda: (i) Definir preços para oferecimento de determinados conteúdos e/ou serviços, ainda que inicialmente tenham sido ofertados de forma gratuita, sendo a utilização dos mesmos, após o referido aviso, considerada como concordância do cliente com tais preços; e, (ii) Entrar em contato com o cliente com conteúdo de caráter informativo, comercial e/ou promocional, salvo expressa solicitação em contrário pelo cliente, nos termos da política de privacidade, e observadas as limitações legais.

6 – DADOS DE CONTA

Por meio de uma operação baseada em dados agregados de contas bancárias e de corretora, a Real Valor oferece diversas funcionalidades ao cliente como, por exemplo, a sincronização das contas conectadas e atualização automática dos dados financeiros, a categorização das suas transações.

Para viabilizar a operação, o cliente poderá autorizar a Real Valor a acessar e sincronizar suas contas bancárias e de corretoras,  devendo fornecer seu consentimento expresso para que a Real Valor tenha acesso a: (i) seus dados bancários (banco, agência e conta corrente/poupança) e a respectiva senha utilizada para acessar o internet banking; (ii) dados de conta mantida em corretora e a respectiva senha utilizada para à conta; e (iii) autorização expressa para acessar seus dados financeiros disponibilizados no sistema de internet banking das instituições financeiras ou das corretoras em que mantém a(s) conta(s) informada(s), de maneira a possibilitar a completa funcionalidade da Plataforma Real Valor, autorizando a Real Valor, expressamente, na qualidade de mandatária, a acessar seus dados financeiros pessoais disponibilizados no sistema de internet banking das instituições financeiras ou das corretoras. Ao fornecer seus dados pessoais e financeiros e autorizar o acesso da Real Valor, o cliente declara estar ciente e concordar que:

  • Todas as senhas e/ou os códigos de autorização solicitados pela Real Valor para o acesso ao sistema da corretora ou de internet banking do cliente serão utilizados apenas e tão somente para os fins destes Termos de Uso e  da Política de Privacidade.
  • A Real Valor não movimenta ou de qualquer forma interfere nos ativos e contas bancárias informadas pelo cliente. As senhas e/ou códigos de autorização concedidos pelo cliente são armazenados de forma criptografada e limitam-se a permitir que a Real Valor busque dados financeiros pessoais junto a cada instituição financeira ou corretora informada pelo cliente, unicamente para fins lícitos, conforme estes Termos de Uso e  Política de Privacidade.
  • A Real Valor não se responsabilizará pela revisão dos dados de conta fornecidos pelo cliente, bem como pelos dados financeiros pessoais obtidos junto aos sites das instituições financeiras ou corretoras, seja no que tange à precisão dos dados, seja quanto à legalidade ou ameaça de violação em função do fornecimento desses dados.
  • A Real Valor estará autorizada expressamente a, dentro dos limites impostos pela Política de Privacidade, acessar e atualizar, sempre de forma automática e, inclusive, no modo offline, os dados financeiros junto a cada instituição financeira e/ou corretora de valores mobiliários informadas.

O cliente está ciente e concorda que a Real Valor não integra e não pode ser considerada como uma extensão das instituições financeiras e das corretoras das quais os dados financeiros pessoais são pela Real Valor, não sendo a Real Valor, de nenhuma forma, responsável pelos produtos e/ou serviços oferecidos por estas, seja de maneira solidária ou subsidiária.

O acesso aos dados de conta e aos dados financeiros pessoais do cliente depende de serviços prestados por suas respectivas instituições financeiras e/ou corretoras. Sendo assim, o cliente está ciente e concorda que a Real Valor não assume qualquer responsabilidade quanto à pontualidade, precisão, não entrega ou falha na obtenção dos dados financeiros pessoais por meio dos sites destas instituições, já que esses dados poderão ser sujeitos a problemas técnicos ou outras dificuldades de conexão que podem resultar em falha na obtenção, perda de dados ou quaisquer outras interrupções de serviços. Para diminuir o impacto dessas falhas e para que o cliente tenha a melhor experiência na Plataforma Real Valor, a Real Valor se resguarda no direito de realizar sincronizações automáticas periódicas dos seus dados financeiros.

7 – PROPRIEDADE INTELECTUAL

O cliente não adquire, por meio dos Termos de Uso ou da Política de Privacidade, nenhum direito de Propriedade Intelectual ou outros direitos exclusivos, incluindo patentes, desenhos, bases de dados, marcas, direitos autorais ou direitos sobre informações confidenciais ou segredos de negócio, sobre ou relacionados a Plataforma Real Valor, os quais são de propriedade exclusiva da Real Valor ou de seus licenciadores

Caso o cliente venha a desenvolver um novo módulo ou produto que caracterize cópia, de todo ou em parte, quer seja do dicionário de dados, quer seja do programa, será considerado como parte da Plataforma Real Valor, ficando, portanto, sua propriedade incorporada pela Real Valor ou a seus licenciadores e seu uso condicionado a estas cláusulas contratuais.

Todo e qualquer conteúdo disponibilizado na Plataforma Real Valor, tais como, mas não se limitando a, textos, gráficos, imagens, logos, ícones, fotografias, conteúdo editorial, notificações, e qualquer outro material, pertencem exclusivamente à Real Valor e são protegidos pela lei brasileira no que se refere à Propriedade Intelectual.

8 – RESPONSABILIDADES

A Real Valor não responderá, em nenhuma hipótese, ainda que em caráter solidário ou subsidiário:

  • Pela autenticidade, validade e precisão dos dados voluntariamente fornecidos pelos clientes e/ou coletadas nos sites das instituições financeiras e das corretoras, competindo ao cliente verificar, por conta própria, se tais informações são verdadeiras e completas antes de tomar qualquer decisão nelas baseada;
  • Pelos serviços ou produtos oferecidos na Plataforma Real Valor por anunciantes ou quaisquer terceiros, inclusive no que diz respeito a sua disponibilidade, qualidade, quantidade, características essenciais, ofertas, preços, formas de pagamento ou quaisquer outros elementos a ele referentes;
  • Por eventuais prejuízos sofridos pelos clientes em razão da tomada de decisões com base nas informações disponibilizadas na Plataforma Real Valor;
  • Por eventuais prejuízos sofridos pelos clientes em razão de falhas no sistema de informática ou nos servidores que independam de culpa da Real Valor ou em sua conectividade com a internet de modo geral, devendo o cliente manter, às suas expensas, linha de telecomunicação, modem, Software de comunicação, endereço de correio eletrônico e outros recursos necessários;
  • Por situações de caso fortuito ou força maior, nos termos do Artigo 393 do Código Civil Brasileiro;
  • Por danos causados por programas nocivos a Plataforma Real Valor, tais como, mas sem se limitar a vírus, worms, trojans, ataques de negação e hackers; e/ou
  • Por produtos e/ou serviços oferecidos por instituições financeiras ou corretoras em que o cliente detém a(s) conta(s) conectada(s) à sua conta na Real Valor.

A Real Valor não garante que as funções contidas na Plataforma Real Valor atendam às necessidades do cliente, que a Plataforma Real Valor estará disponível ininterruptamente ou livre de erros, que qualquer funcionalidade continuará disponível, que os defeitos na Plataforma Real Valor serão corrigidos ou que a Plataforma Real Valor será compatível ou funcionará com qualquer Software, aplicações ou serviços de terceiros.

Desta forma, o cliente concorda que a Real Valor não poderá ser responsabilizada por danos causados aos clientes em virtude de qualquer interrupção no funcionamento da Plataforma Real Valor. Adicionalmente, a Real Valor não responderá por quaisquer danos ou prejuízos causados ao aparelho celular ou qualquer outro dispositivo eletrônico do cliente, como resultado do uso da Plataforma Real Valor.

A Real Valor envidará os melhores esforços para manter os dados sempre seguros, adotando medidas de segurança e de proteção compatíveis com a natureza dos dados coletados, usados e armazenados. No entanto, a Real Valor não garante que tais medidas de segurança sejam isentas de erros ou que não estejam sujeitas a interferência de terceiros (hackers). Ao aceitar estes Termos de Uso e/ou usar a Plataforma Real Valor, o cliente entende e assume expressamente esse risco e concorda que a Real Valor não será responsável por eventuais vazamentos de dados decorrentes de invasões cibernéticas decorrentes de ações fora de seu controle e que não poderiam ser impedidas com as medidas de segurança, técnicas e administrativas razoáveis adotadas pela Real Valor.

A Real Valor não se responsabiliza por qualquer decisão financeira tomada pelo cliente com base nas informações obtidas por meio da utilização da Plataforma Real Valor, incluindo, sem limitação, qualquer decisão tomada utilizando-se de eventual informação incorreta/desatualizada disponibilizada pela Real Valor. Será responsabilidade exclusiva do cliente conferir qualquer informação disponibilizada pela Real Valor, junto à instituição bancária e/ou corretora de origem dos respectivos dados financeiros pessoais.

No que se refere especialmente aos dados de conta e aos dados financeiros pessoais, o cliente entende e concorda que a Real Valor poderá acessar os dados de transações financeiras perante os sites das instituições financeiras e das corretoras. O aceite dos Termos de Uso e da Política de Privacidade implica em uma autorização expressa à Real Valor para acessar e utilizar os dados de conta e os dados financeiros pessoais fornecidos por meio destes sites financeiros.

9 – INDENIZAÇÃO

O cliente concorda em defender, indenizar e manter indene a Real Valor e suas afiliadas, diretores, empregados e agentes, de e contra quaisquer encargos, ações ou demandas, incluindo, mas não limitado a honorários advocatícios razoáveis, resultantes: (i) Da sua eventual utilização indevida da Plataforma Real Valor e/ou do seu conteúdo; ou (ii) Da violação das condições ora pactuadas.

10 – VIGÊNCIA E RESCISÃO

Os Termos de Uso e a Política de Privacidade vigerão por prazo indeterminado, a partir do aceite do cliente.

O cliente poderá, a qualquer momento, solicitar a exclusão da sua conta Real Valor, encerrando seu relacionamento com a Real Valor, mediante solicitação realizada diretamente por meio do Site ou App mas é importante esclarecer que podemos ter obrigações legais e/ou regulatórias para manter os dados do cliente.

Mediante a solicitação de exclusão da conta pelo cliente e comprovação da titularidade dos dados, a Real Valor irá inativar o cadastro do cliente e apagar seus dados pessoais e financeiros, de forma que seja realizada a anonimização de todos os dados coletados, isto é, não restarão informações na Real Valor que possam (i) indicar sua identidade ou (ii) ser relacionadas/atribuíveis ao cliente, exceto aqueles que não possam ser excluídos em cumprimento ao disposto na legislação brasileira.

A exclusão dos dados coletados, quando possível, é definitiva. Caso o cliente queira voltar a usar a Real Valor, deverá criar uma nova conta, podendo não ser possível utilizar o mesmo dado de e-mail previamente cadastrado.

11 – DISPOSIÇÕES GERAIS

Caso qualquer disposição destes termos de uso ou da política de privacidade for considerada ilegal, nula ou inexequível por qualquer razão, as disposições restantes não serão afetadas e manter-se-ão válidas e aplicáveis na máxima extensão possível.

Os Termos de Uso e a Política de Privacidade constituem a totalidade do acordo sobre as condições de uso do Site e do App Real Valor. O cliente declara ter ciência dos direitos e obrigações decorrentes dos Termos de Uso e da Política de Privacidade, tendo lido, compreendido e aceito todos os termos e condições.

13.4. A tolerância por qualquer uma das partes com relação a qualquer violação dos Termos de Uso ou sua omissão no exercício de qualquer direito outorgado pelo mesmo, não será considerado como novação ou renúncia em relação a qualquer violação futura, seja semelhante ou não, ou ao exercício por qualquer uma das partes de qualquer direito futuro conferido por estes termos de uso.

12 – LEI E FORO APLICÁVEIS

Estes Termos de Uso e a Política de Privacidade serão regidos e interpretados de acordo com as leis da República Federativa do Brasil.

As Partes elegem o foro da comarca de São Paulo, Estado de São Paulo, como o único competente para dirimir qualquer litígio resultante destes termos de uso.

A Plataforma Real Valor é controlada e operado pela Real Valor a partir de seus escritórios no Brasil e destinado ao público localizado no território brasileiro. Não garantimos que os materiais da Plataforma Real Valor sejam adequados ou que estejam disponíveis para uso em outros locais fora do Brasil, ou que o acesso a tais conteúdos seja lícito em todos os territórios. Caso acesse a Plataforma Real Valor de locais fora do Brasil, você será responsável pelo cumprimento de todas as leis locais, não podendo utilizar a Plataforma Real Valor ou exportar os materiais da Plataforma Real Valor quando isso constituir uma violação à legislação aplicável.

POLÍTICA DE PRIVACIDADE Estes Termos de Uso devem ser interpretados em conjunto com a Política de Privacidade que é parte integrante deste presente Instrumento. Ao aceitar estes Termos, o usuário declara possuir ciência com o disposto na Política de Privacidade, que pode ser acessada no link https://orealvalor.com.br/politica-de-privacidade-e-protecao-de-dados/ e https://orealvalor.com.br/politica-de-privacidade/